Originariamente inviata da *_BiMby_*
Originariamente inviata da *_BiMby_*
alla mia raga dicevano: "sei fortunata!hai visto come ti guarda!è proprio innamorato di te!
il giorno dopo lo lasciata XD
wow XD xò raga nn posso contattarlo facilmente...l'unico modo è msn (dv ci sta pokissimo,tipo 1 volta ogni 2 settimane,se nn di meno) oppure andare sotto scuola sua,ma lì c'è la raga,visto k sn in classe insieme...Originariamente inviata da IO_GIUDICO
E' fidanzato,molla la presa perchè a me sembra un codardo e basta.
Il signorino vorrebbe l'assicurazione di avere la ragazza pronta nel caso in cui lascerà l'attuale.Se vuole fare le cose serie con te è meglio se la lascia prima,nel frattempo lascialo perdere.
Se invece scherzava , dicendoti quelle cose, ti consiglio di lascialo perdere ugualmente.Da uno che tratta così le ragazze non mi aspetterei un trattamento migliore una volta fidanzata con lui.
Originariamente inviata da EuRaSiA
....allontanalo finchè non è troppo tardi,fichè ti piace e basta perchè se poi te ne innamori.....Originariamente inviata da EuRaSiA
Originariamente inviata da _Dark Angel_
francamente mi pare una persona poco seria... poi fai tu...
ALLORA TI PARLO DA PERSONA KE CI è PASSATA,KE CI HA PRESO UNA BELLA BOTTA E CHE DA POKO SI STA RIPRENDENDO!!!
DETTO IN POKE PAROLE.......
LASCIA PERDEREEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
SE VOLEVA LASCIARE LA RAGA L AVREBBE GIà FATTO!
IN + C'è STATO QLCS TRA DI VOI???SE NO, PENSO KE VERAMENTE NON CI SIA NEX POSSIBILITà KE LUI LASCI LA RAGA!IN FONDO PENSACI:XKè DOVREBE LASCIARE UNA PERS CON CUI STA BENE DA TEMPO X UNA KE(DICIAMO) NON SA NEANKE KI è???
SE SUCCESSO QLCS BEH...QUI MAGARI IL RAGIONAMENTO RISULTA PIù COMPLESSO, MA , IL FATTO KE LUI STIA ANCORA E BENE CON LA RAGA,IL FATTO KE LUI LA VEDA SEMPRE,I PROBLEMI KE POTREBBERO CREARVI GLI AMICI MI INDUCE A RIBADIRE IL FATTO DI LASCIARLO STARE!!!
VERAMENTE...CI SONO TANTI DI QUEI RAGAZZI IN GIRO KE NON VEDO IL MOTIVO X CUI TU DEBBA ANDARE DIETRO AD UNO GIà OCCUPATO!!
SE LUI TI VUOLE VERAMENTE SI FARà RISENTIRE....TE NEL FRATTEMPO VIVI LA TUA VITA ANKE XKè LUI INTANTO SI STARà DIVERTENDO CON LA SUA FIDANZATA!!!
POI CERTO....LA MANO SUL FUOCO NON CE LA METTO Xò.....
Originariamente inviata da EuRaSiA