ACCEDI

Password dimenticata?

Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 16

guardando tra i file vecchi...

Assuefatto da FdT
    Donna 37 anni da Ascoli Piceno
    Iscrizione: 10/10/2004
    Piaciuto: 0 volte

Predefinito guardando tra i file vecchi...

NON SO DAVVERO COME COMINCIARE..HO TANTA VOGLIA DI RACCONTARE,DI PARLARE E DI SFOGARMI CON QUALCUNO...MA NON HO NESSUNO PERCIO MI RITROVO QUI DA SOLA DAVANTI A QUESTO SCHERMO E A QUESTA TASTIERA A SCRIVERE...NON VOGLIO FARE LA VITTIMA,MA E COSI SONO SOLA,LA COSA BRUTTA E CHE SO BENISSIMO CHE E SOLO ED ESCLUSIVAMENTE COLPA MIA.MI RENDO CONTO DI AVER DISTRUTTO AMICIZIE,DI AVER TRADITO AMICHE,DI AVER FATTO DELLE STRONZATE,DI ESSERMI COMPORTATA DA IMMATURA...SOLO ORA..SOLO ORA CHE HO PERSO TUTTO MI SONO GUARDATA DENTRO,MA ORA E TROPPO TARDI...LO SO SONO ANCORA GIOVANE HO 17 ANNI MA SAI CHE MI IMPORTA DI AVERE UNA VITA DAVANTI...IO VOGLIO VIVERE BENE ADESSO!!!ADESSO CHE SONO ANCORA UNA RAGAZZA...QUESTO E IL PERIODO PIU BELLO!!!
    QUESTA E L ETA PIU BELLA,DOVE SI FANNO NUOVE ESPERIENZE E DOVE TUTTO SEMBRA SPLENDIDO PERCHE A NOI SCONOSCIUTO,QUESTO E IL PERIODO IN CUI TUTTO CIO CHE CI SUCCEDE VIENE VISSUTO INTENSAMENTE...QUESTO E IL PERIODO IN CUI UNA PERSONA DEVE VIVERE SENZA PENSIERI E GODERSI LA VITA!!1
    A VOLTE PENSO:OH LA VITA E UNA SOLA ME LA POSSO ROVINARE FACENDOMI QUESTE PARANOIE????CHE MI FREGA SE SONO STATA BOCCIATA DUE VOLTE SE I MIEI GENITORI HANNO PERSO LA FIDUCIA IN ME SE TUTTI I MIEI PARENTI MI REPUTANO UNA SOMARA SCANSA FATICHE SE UNA SORELLA SI VERGOGNA DI ME E L ALTRA MI TRATTA DI me**a,SE TUTTE LE RAGAZZE CHE MI CONOSCONO O MEGLIO CHE CREDONO DI CONOSCERMI PENSANO CHE SIA UNA STUPIDA.,SE TRE QUARTI DI QUESTA CITTA SPARLA DI ME SENZA PUDORE SE QUELLE PERSONE A CUI VOGLIO BENE MI PARLANO MALE DIETRO SE LA MAGGIOR PARTE DELLE RAGAZZE CON CUI HO PROVATO AD INSTAURARE UN AMICIZIA AL PRIMO OSTACOLO MI HANNO VOLTATO LE SPALLE SE TUTTI MA DICO TUTTI MI METTONO I PIEDI SOPRA MI COMANDANO E MI GIUDICANO...MA LA REALTA SOVRASTA I MIEI PENSIERI E MI ACCORGO CHE NON POSSO FARE FINTA DI NIENTE NON POSSO DIMENTICARE.E PERCIO MI RITROVO DA SOLA IN CAMERA A SENTIRE LA MUSICA E A PIANGERE.IL MONDO SEMBRA FERMARSI...

A VOLTE PENSO CHE NON C E PERSONA PIU BRUTTA DI ME.MI GUARDO ALLO SPECCHIO E MI VEDO INUTILE,MI SENTO VUOTA...HA RAGIONE MIA MADRE,NON HO NESSUN INTERESSE NON MI SONO POSTA UN OBBIETTIVO DA RAGGIUNGERE,NON HO AMBIZIONI...HO PAURA DI AVER BUTTATO AL VENTO 17 ANNI DELLA MIA VITA,HO PAURA CHE NON POTRO MAI PIU CAMBIARE HO TIMORE DI RIMANERE PER SEMPRE COSI O MEGLIO DI SENTIRMI SEMPRE COSI!!!NON CE LA FACCIO PIU...PENSO CONTINUAMENTE A TUTTE LE PERSONE CHE HO PERSO AVREI TANTE COSE DA DIRE A TUTTI QUANTI,A TUTTI COLORO CHE HANNO,IN QUALCHE MODO,SIGNIFICATO QUALCOSA PER ME.A PARTIRE DAI MIEI GENITORI.

MAMMA,BABBO,VI CHIEDO SCUSA!!!SO DI NON ESSERE LA FIGLIA CHE VOLETE AVERE SO DI NON AVERVI MAI DATO DELLE SODDISFAZIONI...LO SO!!!!MI FACCIO VERAMENTE SCHIFO.VEDO VALERIA CHE,SI E VERO VI FA ARRABBIARE PER TANTISSIMI MOTIVI,MA VI HA DATO TANTI MOTIVI PER ESSERE FIERA DI LEI.INNANZITUTTO HA FINITO LA SCUOLA IN TEMPO,HA LAVORATO,ED ORA FA L UNIVERSITA,HA SEMPRE STUDIATO E SI E SEMPRE IMPEGNATA IN TUTTO,HA AIUTATO TUTTI E HA FATTO TANTI PIACERI A TANTE PERSONE...SENZA MAI VOLER IN CAMBIO NIENTE.

FLAVIA,NONOSTANTE LA SUA ARROGANZA,VI DIMOSTRA SEMPRE QUALCOSA,HA MOLTI IMPEGNI DURANTE LA SETTIMANA...HA MOLTI INTERESSI E SOPRATTUTTO MOLTI AMICI,PERCHE SI FA RISPETTARE DA TUTTI,HA UN CARATTERE FORTE E NELLA VITA SI RITROVERA BENE...NON I FARA MAI COMANDARE COME LA POVERA SORELLA STOLTA.
    VALERIA E FLAVIA SONO LA COSA A CUI TENGO DI PIU.SONO LE MIE SORELLE...SANGUE DEL MIO SANGUE!!!VOGLIO BENE A TUTTE E DUE ALLO STESSO MODO PER SEMPRE.

AVREI TANTISSIME ALTRE COSE DA DIRE A LORO MA VORREI PARLARE AI MIEI PARENTI.PIU CRESCO E PIU MI RENDO CONTO DI ESSERE FORTUNATA AD AVERVI PERCHE VEDO ALCUNE MIE AMICHE CHE NON PARLANO CON I PROPRI CUGINI DA UNA VITA E CHE NON SANNO DI AVERE DEGLI ZII PER ESEMPIO,IO VI VOGLIO BENE...ANCHE SE CRESCENDO MI STO ALLONTANANDO SEMPRE DI PIU, QUAND ERO PICCOLA ERO PIU LEGATA VI VENIVO SEMPRE A TROVARE...ORA PUR NON AVENDO DA FARE NIENTE NN VENGO...SO BENISSIMO COSA PENSATE VOI DI ME. PENSATE QUELLO CHE SONO INUTILE ED E VERO PERCIO NON HO DA DIRE NIENTE.SONO UNA RAGAZA DA CUI NON BISOGNA PRENDERE ESEMPIO...
    SONO UNA DELUSIONE PER TUTTI,HO DELUSO MILLE PERSONE SOPRATUTTO QUELLE CHE A ME TENEVANO VERAMENTE.

DEVO DIRE PERO CHE STO COSI ANCHE PER QUESTA CITTA DI me**a,O MEGLIO PER QUESTI CRETINI CHE CI ABITANO CHE NN FANNO ALTRO CHE PARLARE MALE E GIUDICARE LA GENTE
    A NESSUNO IMPORTA NIENTE,APPENA POSSONO SPARLARE LO FANNO APPENA TROVANO UNA PERSONA DA OFFENDERE LA ETICHETTANO PER SEMPRE...E POI...E POI QUELLE PERSONE CHE TU CREDI CHE TENGANO UN POCHINO A TE SONO I PRIMI A PRENDERTI IN GIRO...E PER COSA??PER DIVERTIRSI E PER FARE GLI SVELTI.COME ca**o SONO INGENUA,MA PORCA MISERIA PERCHE NN C HO UN PO DI CARATTERE PERCHE M FACCIO TRATTARE COSI.VORREI TORNARE INDIETRO PER CERCARE DI NON FARE GLI STESSI ERRORI MA NN POSSO ca**o NN POSSO.CI SONO COSE PIU GRAVI LO SO MA TI PREGO DIO SE VERAMENTE ESISTI DAMMI UNA MANO NN CE LA FACCIO............................................ ......VORREI SVEGLIARMI DOMANI MATTINA E SCOPRIRE CHE E CAMBIATO TUTTO.CHE NON SONO PIU LA BUFFONA DI TURNO LA PIU SPARLATA DI ASCOLI LA PERDENTE...

FdT-dipendente
    Donna 32 anni da Cagliari
    Iscrizione: 1/10/2004

Predefinito

mi dispiace....credo d sapere cm t senti...io ho appena passato un periodo così e c sn uscita sl x una notizia...devi farti forza,crd ke in fondo i tuoi,le tue sorelle e i parenti in geneale t vogliano un gran bene,ma siano stati annebbiati dai tuoi insuccessi,e nn capiskono ke t dovrebbero aiutare...tu in qst devi trovare la forza d andare avanti,trova la tua ambizione nel farti voler veramente bene da qlkn...potrà sembrare difficile ma ce la devi fare...

Assuefatto da FdT
    Donna 37 anni da Ascoli Piceno
    Iscrizione: 10/10/2004

Predefinito

grazie mille..

FdT-dipendente

Predefinito

d niente...se nn c si aiuta tra messe male cm qst storie...

FdT svezzato
    Donna 36 anni da Milano
    Iscrizione: 24/10/2004

Predefinito

io sto tentando di uscire da una situazione così....
    diciamo k sono in risalita...ank se ormai nn ho più nessuno....
    però mi succede spesso di perdere tutti eppoi ....si riesce sempre a trovare qlc altro a cui nn abbiano ancora parlato male di me...e k nn abbia pregiudizi....

:!: spero k tu possa riuscire a superare questo periodo

Assuefatto da FdT
    Uomo 39 anni
    Iscrizione: 29/9/2004

Predefinito

cioè ma voi avete letto veramente tutta quella roba???

FdT-dipendente

Predefinito

Quote Originariamente inviata da Bick
    cioè ma voi avete letto veramente tutta quella roba???

qnd senti ke qlks t riguarda e t si mette a cuore riesci a leggere ttt!

0 1 1 2 3 5 8 13 21 34 55 Killuminato
    Uomo 42 anni da Modena
    Iscrizione: 30/9/2004
    Piaciuto: 187 volte

Predefinito

Ricorda solo una cosa: LA vita ci riserva sempre dei periodi brutti in cui ci sentiamo soli e magari anche inutili. Ma la cosa bella di questa vita é che noi possiamo imparare dai nostri errori!
    Quindi, cerca di parlare con le persone che vorresti ancora avere vicino ma con cui hai rotto ogni contatto, apri il tuo cuore come hai fatto in questo thread e se loro sono persone mature non potranno che essere felici delle tue parole che sono sincere e meravigliose.
    Hai ammesso i tuoi errori passati, ora il prossimo passo e ammettere di aver sbagliato con le amiche che hai perso ecc. ecc.

Inoltre cerca di non demoralizzarti, puoi sempre ricominciare una nuova vita e conoscere nuova gente e magari con queste nuove persone non commetterai gli stessi errori!
    A presto

FdT svezzato
    Donna 41 anni

Predefinito

mi spiace veramente sentire queste parole da 1 ragazza di 17 anni: la vita continua!è vero a volte è proprio cruda la nostra esistenza ma nn abbatterti, bisogna sempre lottare x raggiungere degli obiettivi o semplicemente x star bene con noi stessi!nn hai deluso nessuno, ne tanto meno i tuoi genitori!loro dicono giustamente così probabilmente x stimolarti( anke se nn è il metodo giusto)e orientarti durante questi anni particolari dell'adolescenza. E' 1 periodo pieno di dubbi, sofferenze, critike verso noi stessi:ci sn passata pure io ma nn ti preoccupare passerà anke questo periodo e forza!1 forte abbraccio..

viskus714
    Ospite

Predefinito

anche io ho 17 anni,anche io sono stato canato 2 volte e mi trovo nella tua stessa identica situazione,quindi ti capisco perfettamente.
    prima quando mi parlavano dietro o mi scherzavano,mi aprivano delle ferite ma ora le ferite si sono chiuse e le loro parole cadono via come acqua su un impermeabile.
    consiglio personale:fai pace con tutti i tuoi parenti(alla fine sono solo loro che ti vogliono veramente bene)manda a fanculo ki ti sta sul cazzo e ricomincia una vita nuova con nuove persone come amici

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima