ma c'è qualcuno che ha quest'intolleranza?
perchè io non la capisco e vorrei un attimino fare un confronto con qualcuno perchè il dottore in questo non aiuta.
Ho seguito il percorso che mi è stato chiesto di fare:
ho fatto il periodo di astinenza a tutti i cibi che "teoricamente" mi fan male (terribbbbile)
son stata cavia di sperimentazione per verificare se effettivamente un determinato cibo mi da problemi o meno.
ed ora ho la lista di ciò che posso mangiare ed in quale quantità in rapporto al tempo che passa tra un pasto e l'altro...
...che mi ha veramente causato grandi problemi alimentari, perchè preferisco non mangiare a volte...
....e che non mi sembra veritiera!
ok, ci sono certi formaggi che mi fanno rigettare l'anima per due giorni, ma spesso faccio vere e proprie scorpacciate di cibi che non dovrei mangiare e non ho il minimo sintomo.
ho provato a parlare con il medico, che semplifica il tutto dicendo che non è possibile magari per me valutare la quantità di instamina, ed è pur vero, ma così la mia lista non è coerente con le mie possibilità e mi sto un po' deprimendo (e continuo a fare scorpacciate).
c'è nessuno?