ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 6 su 6

info please

  1. #1
    sono un bradipo
    Donna 37 anni da Monza
    Iscrizione: 30/4/2007
    Messaggi: 537
    Piaciuto: 62 volte

    Predefinito info please

    ciao,
    quando entro nei miei messaggi privati, me li segna tutti come da leggere... ma in realtà li ho già letti! ho provato a riaprirli ma quando esco e rientro siamo punto e a capo...!

    cosa posso fare?

    grazie mille!

  2. # ADS
     

  3. #2
    obo
    .
    32 anni
    Iscrizione: 23/9/2005
    Messaggi: 35,506
    Piaciuto: 122 volte

    Predefinito


    guarda l'immagine; il primo quadratino nero: metti la spunta nel box bianco in modo di avere la "V" in tutti i messaggi. poi guarda la freccia: seleziona Segna come letti e poi premi Via.

    Poi basta che vai su "oggetti inviati" dal menu a tendina in alto dove ora hai "ricevuti" e ripeti la stessa azione

  4. #3
    FdT-dipendente
    Donna 27 anni da Estero
    Iscrizione: 30/10/2006
    Messaggi: 1,549
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito

    a me invece accade con le sezioni , anche se non ci sono nuovi messaggi in alcuna sezione sono sempre tutte gialle , a parte alcune sezioni che sono sempre bianche ... perchè ?
    grazie

  5. #4
    Can che dorme Wolverine
    Uomo 35 anni
    Iscrizione: 2/4/2006
    Messaggi: 43,736
    Piaciuto: 2786 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da cricricricri Visualizza il messaggio
    a me invece accade con le sezioni , anche se non ci sono nuovi messaggi in alcuna sezione sono sempre tutte gialle
    Ah, allora non capita solo a me!

  6. #5
    FdT svezzato
    Uomo 38 anni da Taranto
    Iscrizione: 22/1/2008
    Messaggi: 177
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da cricricricri Visualizza il messaggio
    a me invece accade con le sezioni , anche se non ci sono nuovi messaggi in alcuna sezione sono sempre tutte gialle , a parte alcune sezioni che sono sempre bianche ... perchè ?
    grazie
    Quote Originariamente inviata da darkness creature Visualizza il messaggio
    Ah, allora non capita solo a me!



    Per risolvere questa cosa... @Fabio: ACP-> Impostazioni generali -> Thread/Forum Read Marking Type -> Database (automatico)
    Ultima modifica di cionfs; 12/2/2008 alle 11:51

  7. #6
    Webmaster Fabio
    Uomo da Catania
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 2,060
    Piaciuto: 605 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da cionfs Visualizza il messaggio
    Per risolvere questa cosa... @Fabio: ACP-> Impostazioni generali -> Thread/Forum Read Marking Type -> Database (automatico)
    E' già impostato così. In realtà credo che il problema di dolcebambolina84 dipenda da un programma terzo, come un firewall o un antivirus.

Discussioni simili

  1. Info
    Da redpassion_78 nel forum Problemi, suggerimenti e consigli
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 10/6/2007, 14:46
  2. 1 info...
    Da _Scarface_91 nel forum Cinema e televisione
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 21/2/2007, 19:32
  3. info di servizio
    Da imok nel forum Off Topic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 15/12/2006, 13:58