L'HIP HOP NON MORIRà MAI...MA STA SOFFRENDO PER COLPA DI MONDO MARCIO,CAPAREZZA E TANTI ALTRI SUCKER DI M**DA
L'HIP HOP NON MORIRà MAI...MA STA SOFFRENDO PER COLPA DI MONDO MARCIO,CAPAREZZA E TANTI ALTRI SUCKER DI M**DA
Veramente Caparezza non è Hip Hop,e comuque il vero hip hop era quello degl'anni 80-90'...dopo c'è stata solo commercialità...pura merda musicale...
non preoccuparti che Mondo Marcio nel giro di due anni o meno non si saprà neanke chi era.
xkè vedi un po' di anni fa
vedevo mamma e papa dentro una scatola
dietro due psichiatri ero solu un bambiiiino un bambiiino...
CERTO MA ORA L'HIP HOP NON è KE SI è COMMERCIALIZZATO PERCHè CI SONO PRODOTTI MOLTO UNDERGRUOND....QUELLI PER FORTUNA NON MORIRANNO MAI...
***pEACe***
.....l'Hip Hop,
non morirà mai.....se solo
si ascoltasse quello "giusto".
A bird doesn't sing because it has an answer, it sings because it has a song.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PuNk 4EvEr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smt066
Originariamente inviata da Dookie
Non ti preoccupare nel mondo gira ancora tanto hip hop vero!
Quello polacco (perchè io sn mezza polacca e ho una casa a Varsavia) per esempio è fantastico e non morirà mai!
E' sempre stato ai primi posti nelle classifiche! Che bello!
Originariamente inviata da Dookie
... e dicono capita ma non spararti fra sfogliarmi l' anima e vedrai che c' ero così vicinuuuuuuuuu così vicinuuuuuuuuuuuuuu...
caparezza e mondo marcio sn sl + commercializzati...(poi mondo marcio alune canzoni nn sn brutte)...xò se c'è gente ke nn si ferma a caparezza 50cent o ke so io, ma continua a ascoltare rap meno conosciuto tipo bassi maestro, assalti frontali, 2pac(anke se è abb conosciuto)...vah ke il rap nn muore...