MA KE KAZZO DICI!!!!
rimosso da puff TI VOGLIO PROPRIO VEDERE CON LA TUA TEDESCA X STRADA, 1' 2' 3' E TI ESPLODE IL MOTORE SOTTO LE PALLE!
SAI IN OFFICINA DOVE LAVORO QUANTI rimosso MI PORTANO LA VW, COL CAMBIO SPACCATO O IL MOTORE FUSO???
SENZA DIMENTICARE LE TANTE AUDI, COL MOTORE DI BURRO, TESTE INCRINATE X UNA LEGGERA SCALDATINA A 100°, QUANDO UNA FIAT MI E' ARRIVATA A 140°, APERTO IL MOTORE ED ERA TUTTO COME PRIMA!
rimosso TI SONO MAI CAPITATE QUESTE COSE? QUANDO SARAI PIU' ESPERTO NEL PARLARNE, E CI AVRAI COMBATTUTO X 6 ANNI ALLORA VIENIMELO A DIRE, MA X ORA rimosso NON DIRE QUESTE COSE SOLO X SENTITO DIRE!!!
rimosso E SOTTOLINEO KE CI HO LAVORATO BEN 6 ANNI TRA QUESTE MAKKINE (SE COSì SI POSSON CHIAMARE!).
TI SALUTO
Ultima modifica di Sally; 12/5/2008 alle 21:30
Ti rispondo io, ecco qui le mie cazzate.
Cazzata numero uno: è buona abitudine scrivere in minuscolo, scrivere in maiuscolo in internet equivale ad urlare, urlare è da maleducati. Tu entri in casa di qualcuno che non conosci e inizi a sbraitare? Spero di no.
Cazzata numero due: è vietato offendere, puoi esprimere le tue opinioni e farle valere senza bisogno di dare del coglione, del cesso, e altre espressioni alquanto diplomatiche.
Cazzata numero tre: le tue offese verranno rimosse, sei pregato di evitare in futuro.
Grazie per l'attenzione.
Ultima modifica di Sally; 12/5/2008 alle 21:31
Perchè vi ostinate a cancellare le risposte?
sono risposte scomode?
o foprse siete troppo delicatini?
si mi sa ke è così..