ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 13
Like Tree1Mi piace

Windows7 Non funziona Windows Aero AIUTO!!! (urgente)

  1. #1
    TS tecnico Segreto
    Uomo 27 anni da Udine
    Iscrizione: 1/9/2009
    Messaggi: 184
    Piaciuto: 4 volte

    Esclamazione Windows7 Non funziona Windows Aero AIUTO!!! (urgente)

    Salve ...



    Ho comprato l'aggiornamento di Windows Vista.
    e ho installato l'aggiornamento windows 7 Home premium.
    L'ho installato senza problemi...
    ma quado ho provato a mettere il tema windows Aero non funziona mi esce :
    ImageShack

    e poi ho fatto la risoluzione dei problemi mi dice questo!!
    ImageShack

    anche non mi si attiva l'anomazione della rete esce cosi quando sono connesso:
    http://imageshack.us/photo/my-images...magine003.png/ come posso atticare l'animazione??


    E come posso fare per attivarlo ho provato con programmi e programmini ma nnt e ho provato anche con il registro nel sistema ad attivarlo ma niente mi esce acesso negato ....

    Aiuto cosa posso fare .. Con vista funzionava aero!!

  2. # ADS
     

  3. #2
    Sempre più FdT many2o
    Uomo 35 anni da Roma
    Iscrizione: 29/10/2005
    Messaggi: 2,394
    Piaciuto: 36 volte

    Predefinito

    come o notato dovrai aggiornare la scheda video tua perchè forse vista prima aveva i suoi driver della scheda video quindi risali al tuo modello della scheda video scarica i driver dal sito ufficiale installali se ti richiede il ravvio ravvia il pc e riprova che dovrebbe funzionare

  4. #3
    TS tecnico Segreto
    Uomo 27 anni da Udine
    Iscrizione: 1/9/2009
    Messaggi: 184
    Piaciuto: 4 volte

    Predefinito

    non trovo l'aggiornamento ho una Ati randeon x1300

  5. #4
    Sempre più FdT many2o
    Uomo 35 anni da Roma
    Iscrizione: 29/10/2005
    Messaggi: 2,394
    Piaciuto: 36 volte

  6. #5
    TS tecnico Segreto
    Uomo 27 anni da Udine
    Iscrizione: 1/9/2009
    Messaggi: 184
    Piaciuto: 4 volte

    Predefinito

    grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie many2o sono feliccisimo sei bravissimo grazie di cuoreeeeeeeeee

  7. #6
    Sempre più FdT many2o
    Uomo 35 anni da Roma
    Iscrizione: 29/10/2005
    Messaggi: 2,394
    Piaciuto: 36 volte

    Predefinito

    qualsiasi cosa sono a tua disposizione io sono un tecnico informatico

  8. #7
    TS tecnico Segreto
    Uomo 27 anni da Udine
    Iscrizione: 1/9/2009
    Messaggi: 184
    Piaciuto: 4 volte

    Predefinito

    Susami ancora ho un problemino .
    praticamente quando mi conetto a internet mi da icona di internet con una X rossa ecco qui lo stamp: ImageShack .
    Cosa posso fare per risorlerlo ed eventuali passaggi?? Grazie

  9. #8
    Sempre più FdT many2o
    Uomo 35 anni da Roma
    Iscrizione: 29/10/2005
    Messaggi: 2,394
    Piaciuto: 36 volte

    Predefinito

    prova a disinstallare e reinstallare i driver x vedere se si siano impallati

  10. #9
    TS tecnico Segreto
    Uomo 27 anni da Udine
    Iscrizione: 1/9/2009
    Messaggi: 184
    Piaciuto: 4 volte

    Predefinito

    ok ma dopo come faccio a reinstallarlo??

  11. #10
    Sempre più FdT many2o
    Uomo 35 anni da Roma
    Iscrizione: 29/10/2005
    Messaggi: 2,394
    Piaciuto: 36 volte

    Predefinito

    dal menu gestioni dispositivi c'e un icona con il monitor e la lente che dovrebbe scriverti rilevare nuovo adware

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. Risposte: 28
    Ultimo messaggio: 1/2/2010, 19:08
  2. non funziona la chat
    Da mutasci nel forum Problemi, suggerimenti e consigli
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 14/8/2006, 12:53
  3. Internet non funziona
    Da sari nel forum Internet e computer
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 31/1/2006, 15:31
  4. AIUTO....urgente!!!!
    Da Naty nel forum Scuola, università, lavoro
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 1/12/2005, 19:45

Tag per questa discussione