è successo tutto oggi pm, quindi immaginate che crollo x me:sono triste. anzi tristissima. PRIMA SONO STATA CHIUSA IN ME STESSA, MA ORA quando un'amica mi dice un segreto io lo dico a tutti e prima ho tantissimi amici, poi tutti della classe, a parte 2 mi si mettono contro. io ora ho capito che ho sbagliato, ma non mi danno più fiducia e gli capisco, ma io ci sto male. vi racconto cosa è successo:A ME STAVA ANTIPATICA UNA, CHE ORA è LA MIA UNIKA BFF, MA A MOLTI STAVA ANTIPATIKA. ALLORA IO MI SONO ALLEATA CON LORO PER FARLA STARE MALE. UNO DEL MIO GRUPPETTO Xò HA PAURA DI LEI E HA DETTO CHE ERA SOLO COLPA MIA. ALLORA LA MIA ATTUALE BFF SI è ARRABBIATA SOLO CON ME E MI HA ESCLUSO. IO VOLEVO FARE PACE MA NON MI CREDEVA, L'UNIKO MODO è STATO DIRLE LA VERITà E LE HO DETTO LE CATTIVERIE BRUTTISSIME CHE LORO HANNO DETTO SU DI LEI. ALLORA ABBIAMO FATTO PACE E IL GRUPPETTO SI è SENTITO TRADITO E , COINVOLGENDO ALTRI COMPAGNI SI SONO MESSI CONTRO DI ME. X IL MOTIVO DEI MIEI, CITATO NELLA PRIMA DISCUSSIONE, MI SENTO SOLA E TRISTE. SPERO POSSIATE SUGGERIRMI COME FAR TORNARE I MIEI CARI AMICI DA ME CON VALIDI CONSIGLI. GRAZIE BY DISPERATA.