sono daccordo con Pera, macos'è un dogma?
sono daccordo con Pera, macos'è un dogma?
io credo che sia vergine anche perchè secondo la nostra fede il figlio l'ha portato Dio attraverso lo Spirito Santo infatti anche Giuseppe era rimasto meravigliato
forse con vergine intendevano...
secondo me la bibbia è un insieme di metafore da non prendere troppo(come la creazione di Adamo ed Eva x esempio) sul serio. Gli autori dicendo che è vergine volevano dire pura, senza peccato...
e perchè è un dogma allora?Originariamente inviata da phabio
perchè la Chiesa è sessuofobica e cerca di mantenere le masse con i sensi di colpa..
Ormai è tardi per fare un esame ginecologico.
Sono d'accordoOriginariamente inviata da alchimista
MAGARI è VERO CHE GESù è NATO DALLO SPIRITO SANTO, MA MARIA E GIUSEPPE ERANO COMUNQUE SPOSATI, NN POSSONO ESSERE RIMASTI "A DISTNZA L'UNO DALL'ALTRO". è UMANAMENTE IMPOSSIBILE! QUINDI MARIA NN ANDREBBE DEFINITA + VERGINE POICHè, MOLTO PROBABILMENTE, HA AVUTO ALTRI FIGLI CON GIUSEPPE.
PS:VOLEVO DIRE A CHI NN METTE MAI IN DISCUSSIONE LA RELIGIONE: NN TUTTO QUELLO CHE VIENE DETTO è VERO. PULTROPPO VIVIAMO IN UN MONDO
BASATO MOLTO SULLA MENZOGNA. NN ANDATE IN GALERA O ALL'INFERNO SE AVETE QUALCHE DUBBIO.
beh...la bibbia è piena di simbologie...
nn mi meraviglierei neanche se fosse un errore di traduzione
ma vergine o no...ke cambia?
Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.
secondo me no...anke xkè in 1 vangelo(mi sembra matteo )si dice, riferendosi a Gesù,"fuori ci sono tua madre e i tuoi fratelli".....quindi...