Io lo trovo squisito. E tutte le persone alle quali l'ho fatto assaggiare hanno detto la stessa cosa.
Ingredienti:
petto di pollo;
panna (1 confezione);
senape (1 cucchiaino).
Tagliate il petto a tocchetti, infarinate e friggete in poco olio in una padella alta. Salate.
Nel frattempo, in una tazza mescolate la panna e la senape. In genere io metto un pizzico di sale anche nella salsa. Tenete presente che la senape ha un sapore molto forte, quindi il mio consiglio è di non esagerare: io in genere ne metto un cucchiaino da the o poco più.
Quando il pollo sarà cotto, versate la panna con la senape nella padella, fate asciugare leggermente e servite.
Squisito.
Attenzione: la salsa deve essere versata quando il pollo è già cotto. Se infatti è necessario lasciare il pollo a lungo sul gas per continuare la cottura, il risultato è che la salsa si asciugherà troppo. In questo caso potete rimediare versando un pò di latte nella padella.