Visualizzazione stampabile
-
Pollo, panna e senape
Io lo trovo squisito. E tutte le persone alle quali l'ho fatto assaggiare hanno detto la stessa cosa.
Ingredienti:
petto di pollo;
panna (1 confezione);
senape (1 cucchiaino).
Tagliate il petto a tocchetti, infarinate e friggete in poco olio in una padella alta. Salate.
Nel frattempo, in una tazza mescolate la panna e la senape. In genere io metto un pizzico di sale anche nella salsa. Tenete presente che la senape ha un sapore molto forte, quindi il mio consiglio è di non esagerare: io in genere ne metto un cucchiaino da the o poco più.
Quando il pollo sarà cotto, versate la panna con la senape nella padella, fate asciugare leggermente e servite.
Squisito.
Attenzione: la salsa deve essere versata quando il pollo è già cotto. Se infatti è necessario lasciare il pollo a lungo sul gas per continuare la cottura, il risultato è che la salsa si asciugherà troppo. In questo caso potete rimediare versando un pò di latte nella padella.
-
Calorie a parte, sembra veramente squisito.
-
Di solito non ci metto la senape, ma in generale il pollo con la panna da cucina è qualcosa di MERAVIGLIOSO :D
-
con un po' di funghi hai anche il contorno
-
-
Quote:
Originariamente inviata da
Don Rodriguez
con un po' di funghi hai anche il contorno
Credo che ci starebbero molto bene...ma a me non piacciono :D
-
Quote:
Originariamente inviata da
Don Rodriguez
con un po' di funghi hai anche il contorno
Vero :050:
Lo proverò anche così senza'altro, grazie!:P
-
peccato che ho sempre poco tempo x cucinare (nonchè poca voglia) ma questo fine settimana credo lo proverò sono stufo di mangiarlo sempre al microonde o bruciacchiato in padella...dev essere ottimo
-
-
Wow! con la senape nn l'ho mai provato, di solito lo faccio con panna e funghi o con le carotine...o con la cipolla *__* lo provo subitissimo!