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Arista

  1. #1
    hellion
    Ospite

    Predefinito Arista

    ieri per pranzo ho cucinato l'arista come il roast-beaf! è venuta buonissima! vi lascio la ricetta!

    800 gr di arista
    2 spicchi d'aglio
    olio
    sale
    aceto balsamico
    mezzo limone
    tempo di cottura 50 minuti circa


    fate due buchi al lati dell'arista e mette dentro uno spicchio d'aglio a ciascun lato.
    Prendete l'arista e mettela in una padella con olio e sale e cominciate a far rosolare a fuoco lento; versate un pò di aceto balsamico.
    Coprite con il coperchio e lasciate rosolare, girandolo circa ogni 15 minuti.

    A metà cottura spremete il mezzo limone per ammorbidire la carne.

    Dopo 40 minuti versare un bicchiere di acqua e alzare la fiamma, lasciare cuocere per altri 10 minuti a fiamma alta.

    Una volta cotta lasciare raffreddare, tagliare e servire...




    Io la adoro!


  2. #2
    ~ Swan
    Donna 37 anni
    Iscrizione: 24/5/2008
    Messaggi: 9,819
    Piaciuto: 462 volte

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    buono e semplice

  3. #3
    Eden
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

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    ma l'aglio si sente tanto? perchè a me non piace

  4. #4
    hellion
    Ospite

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    no si sente pochissimo, e poi lasciando a pezzi grossi una volta cotta lo puoi levare (come faccio anche io! )

  5. #5
    Eden
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 7/3/2006
    Messaggi: 5,183
    Piaciuto: 119 volte

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    allora la proverò sicuramente!

  6. #6
    Zeitgeist
    Utente cancellato

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    Buoooona!

  7. #7
    hellion
    Ospite

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    Quote Originariamente inviata da Daisy♥ Visualizza il messaggio
    allora la proverò sicuramente!

    dai prova e poi fammi sapere eh!

  8. #8
    MisterNO
    Ospite

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    Provate codesta versione ...
    Gustata qui dove vivo io .
    fate rosolare un 'arista di maiale precedentemente insaporita con un trito di aglio,rosmarino,alloro e timo . Salate e pepate a piacere e legate l'arista in modo che non si sformi durante la cottura . la rosolatura va fatta su di un fondo di cipolla tagliata finemente (julienne per i puristi).
    Poi quando dovreste sfumare con il vino bianco ..bagnate invece con del latte . Avete capito benissimo .
    E poi riponete a cuocere in forno ....
    A cottura ultimata passate la salsa al setaccio o al cornetto cinese o ad un semplice colino ed accompateci l'arista stessa ora liberata dalla legatura e tagliata a fette sottili...
    Fatemi sapere ...
    Da buon single stagionato mi devo arrangiare e mica posso sempre mangiare al ristorante ...anche perchè alla lunga stufa ....

  9. #9
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

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    Non sembrano male tutte due...