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Canestrelli
le dosi classiche prevedono quasi tanto burro quanta farina: per tre etti di farina ci vogliono almeno due etti e mezzo di burro. poi occorrono 100 gr di zucchero e un uovo. il burro, ammollato e sminuzzato, viene impastato, possibilmente senz'acqua, insieme allo zucchero e al tuorlo dell'uovo. lavorare la pasta e quindi preparare una sfoglia alta un cm circa. tagliare con lo stampo apposito (smerlato) i canestrelli, che vanno spennellati con la chiara d'uovo e posti in forno basso (140°) per almeno venti minuti. attenzione: i canestrelli non debbono diventare troppo scuri, perché il loro colore è pallido. poi spolverizzare con zucchero a velo.
http://www.winesemporium.com/Images/..._torriglia.gif
Vi piacciono? Io li ho fatti oggi e sono deliziosi!!
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Sono buonissimi. Non li ho mai preparati in casa, ma avere la ricetta può fare sempre comodo! :P
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non sapevo si chiamassero così :P
Proverò a farli!!!!
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Quote:
Originariamente inviata da
Eurasia
Sono buonissimi. Non li ho mai preparati in casa, ma avere la ricetta può fare sempre comodo! :P
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Ne potrei mangiare a valanghe! :050:
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Mi piacciono ma non li ho mai fatti:oops:
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che buonii!! c vado matto!! ho già fame uff.