Ingredienti:
savoiardi
nutella
panna montata
gocce di cioccolato fondente
caffè
zucchero
Procedimento:
Montare la panna e mischiarla alla nutella; aggiungere le gocce di cioccolato.
Bagnare leggermente i savoiardi nel caffè zuccherato, rivestire lo stampo da zuccotto (o plumcake o a scelta rivestito con la pellicola, viene benissimo nei bicchierini monoporzione), versare parte della farcia, fare un altro strato di savoiardi bagnati, coprire con il resto della farcia e altri savoiardi bagnati a chiudere.
Pressare bene con le mani e coprire con la pellicola; in frigo per un giorno intero.
Sformare sul piatto da portata e decorare a piacere.




 LinkBack URL
 LinkBack URL About LinkBacks
 About LinkBacks 
					
						 
					
						 
					
						 Zuccotto alla nutella
 Zuccotto alla nutella
				





 
					
					
					
						 Rispondi citando
  Rispondi citando 
					
 
					 
			 
  
					
 
			 
			 Originariamente inviata da Rosemary
 Originariamente inviata da Rosemary
					