Informazioni
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Facile
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30 m
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Bonarda, anche se consigliamo vivamente una birra.
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I "Kartoffelpuffer" sono uno dei piatti classici della cucina tedesca. Sono noti anche col nome "Reibekuchen" (il nome varia da regione a regione) e le ricette sono molte Ingredienti per 4 persone 1.Farina2 cucchiai
2.Saleq.b.
3.Lievito in polvere1/4 di cucchiaino
4.Pepe nero macinato1/4 di cucchiaio
5.Patate medie6
6.Uova2
7.Spicchio d'aglio tritato1
8.Cipolla grande1 tritata
9.Burro55 g
10.Pancetta sbriciolata75 g
11.Crema agra375 ml
Preparazione
1Mescolate insieme in una terrina la farina, il sale, il lievito ed il pepe.2Sbucciate e grattugiate le patate ed asciugatele bene.
Aggiungete alla miscela la fina.
Sbattete le uova nel composto.
Aggiungete l'aglio e la cipolla.3Scaldate il burro in una padella e friggete delle piccole frittelle fino ad imbiondirsi in ogni lato.
Servite con la pancetta e la crema agra.
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