Le tortillas di mais si trovano nei supermercati, reparto cucina etnica
Ingredienti
Procedimento
- 2 tortillas di mais di 15 cm di diametro
- un pizzico di sale
- 3 cucchiai di mais sgranato
- giardiniera di verdure
- 1 avocado
- 2 rapanelli
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 peperoncino dolce
- coriandolo
- succo di limone q.b.
- sale e pepe q.b.
Accendete il forno a 180º, appogiate le tortillas su una placca da forno e tagliatele in modo da ottenere da ognuna 8 triangoli. Spennellatele con un po' di olio, salatele e infornatele per circa 8 minuti. Fatele raffreddare e tenetele da parte. In una ciotola mettete, dopo averle ben scolate, le verdure della giardiniera, tagliatele a piccoli cubetti, l' avocado tagliato a piccolissimi cubetti, i rapanelli tagliati a piccoli cubetti ed infine il peperoncino a cui avrete tolto tutti i semi e tagliato a fettine sottili . Condite con il succo di limone, il sale ed il pepe e fate marinare in frigorifero per circa 1 ora. Al momento di servire ricoprite le tortillitas con un cucchiaino di questo composto e guarnite con foglioline di coriandolo.