ingredienti x 12 Muffins:
150 g di burro a temperatura ambiente

100 g di zucchero

3 uova

13 cubetti (104 g) di cioccolato da fondere Perugina

200 g di farina

3 cucchiaini di lievito

75 g di gocce di cioccolato Perugina.

Inoltre per decorare

13 cubetti (104 g) di cioccolato da fondere Perugina

30 g di pistacchi tritati


Preparazione: 15 minuti
Cottura: 40 minuti


PROCEDIMENTO:
Battete il burro con lo zucchero. Aggiungete una alla volta le uova e poi il cioccolato fuso. Mischiate la farina con il lievito e unite al composto.
Infine incorporate le gocce di cioccolato.

Versate il composto in 12 formine per muffins precedentemente imburrate e mettete in forno a 175° per 25-30 minuti.



Lasciate raffreddare 10 minuti e togliete i muffins dagli stampi. Lasciateli raffreddare completamente prima di servirli.