ingredienti x 12 Muffins:
150 g di burro a temperatura ambiente
100 g di zucchero
3 uova
13 cubetti (104 g) di cioccolato da fondere Perugina
200 g di farina
3 cucchiaini di lievito
75 g di gocce di cioccolato Perugina.
Inoltre per decorare
13 cubetti (104 g) di cioccolato da fondere Perugina
30 g di pistacchi tritati
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 40 minuti
PROCEDIMENTO:
Battete il burro con lo zucchero. Aggiungete una alla volta le uova e poi il cioccolato fuso. Mischiate la farina con il lievito e unite al composto.
Infine incorporate le gocce di cioccolato.
Versate il composto in 12 formine per muffins precedentemente imburrate e mettete in forno a 175° per 25-30 minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti e togliete i muffins dagli stampi. Lasciateli raffreddare completamente prima di servirli.