Angredienti :
- Aglio 1 spicchio
- Cozze - 300 g
- Molluschi - 3 calamari medi
- Piselli - 150 g
- Vongole - 300 g
- Brodo di verdura 1 litro
- Crostacei - 3 gamberoni
- Pepe a seconda dei gusti
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Zafferano 1 bustina
- 1 Cipolla
- Crostacei 3 scampi
- Peperoni : 1 rosso
- Riso : 300 g
Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate i calamari ad anelli; eliminate il carapace intorno alla coda dei gamberoni interi e tagliate con le forbici il lato interno del carapace delle code degli scampi.
Nel frattempo in un tegame mettete un po' d'olio e l'aglio e fate aprire le cozze e le vongole.
In un wok mettete un po' d'olio e fate imbiondire la cipolla; aggiugete poi il riso e un goccio d'acqua mescolando bene.
Dopo un paio di minuti aggiungete lo zafferano, tutto il brodo e un cucchiaino di sale e smettete di mescolare.
Appena il tutto inizerà a bollire aggiungete i piselli, il peperone, i calamari e dopo un po' i crostacei continuando la cottura del riso smuovendo ogni tanto il wok.
Il riso sarà cotto quando il brodo si sarà asciugato; alla fine aggiungete alla vostra Paella le cozze, le vongole e il prezzemolo tritato.
Servite la Paella o ben calda o fredda..è ottima in entrambi i casi!
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