ingredienti
- 6 uova
- 250 g di cioccolato fondente
- 250 g di zucchero
- 250 g di burro
- 3 cucchiaini di pangrattato
preparazione
Sciogliere il burro e il cioccolato assieme;unire i tuorli allo zucchero;amalgamarli a burro e cioccolato fusi;montare a neve gli albumi e accorparli al precedente impasto.
Metà del preparato andrà riposto in frigo per una notte; nella restante metà aggiungere il pangrattato e versarlo in uno stampo circolare imburrato e cuocere in forno per 25 minuti a 180 gradi.
Sfornare e far raffredare in frigorifero per tutta la notte



 LinkBack URL
 LinkBack URL About LinkBacks
 About LinkBacks 
					
						 Moelleux au chocolat
 Moelleux au chocolat
				



 
					
					
					
						 Rispondi citando
  Rispondi citando 
					 
					 
			 
					
						 Originariamente inviata da princy
 Originariamente inviata da princy
					
				