ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 2 su 2

Krapfen salati fritti

  1. #1
    FdT Star Chloe
    Donna
    Iscrizione: 24/12/2006
    Messaggi: 22,810
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito Krapfen salati fritti

    Difficoltà: 3/5
    Tempo Richiesto (in minuti): 110
    Ingredienti (per 6 persone): 500 gr di farina, 250 gr di prosciutto cotto, 300 gr di mozzarella, 700 gr di patate lessate, 2 uova, 40 gr di strutto o di burro, 20 gr di lievito di birra, sale, 1 litro di olio di arachidi.
    Preparazione: Impastate le patate con la farina, le uova, lo strutto, il lievito e un pizzico di sale e tirate una pasta di 3 mm di spessore circa. Ritagliate, con un tagliapasta di circa 5 cm di diametro, tanti dischi tutti uguali, la metà dei quali riempirete con il prosciutto cotto tagliato a dadini e la mozzarella o il formaggio filante sminuzzati. Gli altri dischi servono da copertura ai primi, ai quali si uniscono per i lembi. Disponete tutto su un tagliere vicino a una fonte di calore e fate lievitare per circa 60 minuti. Friggete i krapfen in abbondante olio bollente.
    Categoria: Pizze e torte salate




    [img][images/thumbs/°Chloe°_krapfensalatifritti.jpg]http://ricette.leonardo.it/immagini/krapfensalatifritti.jpg[/img]

  2. # ADS
     

  3. #2
    Overdose da FdT
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 12/2/2005
    Messaggi: 6,873
    Piaciuto: 3 volte

    Predefinito

    che buoniiii