ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Visualizzazione risultati da 1 a 1 su 1

Fritelle cinesi cipolla

  1. #1
    Overdose da FdT
    Uomo
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 6,184
    Piaciuto: 122 volte

    Predefinito Fritelle cinesi cipolla

    450gr di farina comune, 250ml di acqua bollente, 300ml di acqua fredda già fatta bollire, 450gr di cipolle, sbucciate e tritate finemente, 5 cucchiai di lardo o di olio vegetale, 1 ½ cucchiai di sale





    Setacciare la farina in una ciotola. Versarci l'acqua bollente, miscelando per tutto il tempo fino a formare un impasto sodo e quando è freddo abbastanza da poter manipolare, impastare fino a che sia morbida. Coprire la pasta e lasciarla riposare per circa 30 minuti.
    Stendere la pasta in un lunga salsiccia e tagliarla in 10 pezzi. Fare una pallina di ciascun pezzo, quindi stenderla con il mattarello in una piccola frittella di circa 7,5-10cm di base. Cospargere ciascuna frittella con le cipolle tritate e sale. Piegare gli angoli della frittella verso il centro e quindi stendere nuovamente la frittella.
    Scaldare 2 cucchiai di lardo in una casseruola per frittura e metterci dentro le frittelle. Friggere a gruppetti per 2 minuti su entrambi i lati, o fino a doratura, aggiungendo più lardo se necessario.
    Servirle cotte sia da sole che accompagnate da cibi saporiti.


    Note
    Tempo di preparazione: 20 minuti
    Tempo di cottura: 4 minuti

  2. # ADS
     

Discussioni simili

  1. fritelle di pane
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 1/11/2007, 12:46
  2. Torta di uova alla cipolla
    Da Usher nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25/10/2007, 21:22
  3. grissini alla cipolla cn nutella
    Da Joy Turner nel forum Off Topic
    Risposte: 34
    Ultimo messaggio: 3/10/2007, 17:10
  4. Kyanchome- Sembra una cipolla?
    Da Yvette nel forum Trash
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 20/5/2007, 16:23
  5. Aglio e cipolla
    Da Eurasia nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 30
    Ultimo messaggio: 11/9/2006, 3:01