Visualizzazione stampabile
-
Salame al cioccolato
rigaz, devo preparare il salame al cioccolato per il comple di mio cugino alfy di 37 anni,
qlc conosce la ricetta???
rigraz anticipat
fab!z
------usher-----------------------------------------------------
per comodità di visualizzazione viene visualizzata la ricetta
-------------------------------------------------------------------
Salame al cioccolato
20min
120min
Ingredienti :
150 grammi biscotti secchi
100 grammi di zucchero
100 grammi burro
1 uovo
50 grammi cacao amaro in polvere
3 cucchiai Rum (facoltativo)
Ricetta :
1-Montare il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice.
2-Unire i biscotti che avrete pestato con un batticarne ottenendo delle briciole abbastanza grosse. Amalgamare bene con un cucchiaio di legno.
3-Per formare il salame avvolgere il composto prima nella pellicola trasparente e successivamente nella stagnola e dargli la forma di salame modellandolo con le mani. Mettere infine il dolce in frigorifero per almeno 4 ore
-
Non so la ricetta... :( so soltanto che è BUONISSIMO :P
-
so la ricetta ma non ricordo le dosi :nice:
cmq in internet ne trovi molte, basta che provi e man mano che fai assaggi :roll:
-
E' la cosa più buona che abbia mai mangiato!Buonissimo e ora mi è venuta voglia di mangiarlo :oops: :oops: :P
comunque vai qua
http://www.alfemminile.com/w/ricetta...ioccolato.html
-
Ammazza, mai sentito! Deve essere buono :smt118
-
-
però penso si possa sostituire a 10 pranzi consecutivi.... :|
-
-
ok rigaz grazie a tutti e tutte!
domani mi metto all'opera e vi rendero' noti i risultati del salamone!
fabr!z
-
l'ho mangiato da mia zia,buonissimo
-
-
interessante, magari provo a farlo...
-
Quote:
Originariamente inviata da MeLa:bRuCiAtA
Oddio è divino :|
-
Quote:
Originariamente inviata da °Chloe°
Buonissimo :smt118
-
-
Quote:
Originariamente inviata da Agatuccia
è buonissimo :cry:
-
ragazzi, pur avendolo fatto venerdi' scorso non ho avuto il coraggio di scrivervi fino ad ora.
mi e'venuto una vera schifezza!! da vomito vi giuro...
non so cosa ho sbagliato ma neanche Troyberg (il mio cane) non l'ha mangiato!!! delirio e lacrime per fabri...
non riesco proprio a capire!
delusione e sconforto totale.
fabrizi :no: :(
-
Prova a cercare la ricetta bella bella qui su internet, a me viene sempre!
-
io lo faccio cn dosi a caso..cm m ha insegnato mia nonna..e viene da diooo
-
mia mamma lo sia col cioccolato nero ke cn qll bianco...se vuoi mi faccio dire le dosi...
qll bianco è divino :Q__
-
Quote:
Originariamente inviata da °Chloe°
Buonissimo :smt118
-
-
buonissimo... ogni tanto mia madre si diverte a farlo :lol: :lol: :lol:
-
buono!!!
su internet ho trovato questa:
Ingredienti :
150 grammi biscotti secchi
100 grammi di zucchero
100 grammi burro
1 uovo
50 grammi cacao amaro in polvere
3 cucchiai Rum (facoltativo)
Ricetta :
1-Montare il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice.
2-Unire i biscotti che avrete pestato con un batticarne ottenendo delle briciole abbastanza grosse. Amalgamare bene con un cucchiaio di legno.
3-Per formare il salame avvolgere il composto prima nella pellicola trasparente e successivamente nella stagnola e dargli la forma di salame modellandolo con le mani. Mettere infine il dolce in frigorifero per almeno 4 ore
comunque lo vendono già fatto nel reparto surgelati all'esselunga... se proprio ti viene una schifezza puoi comprarlo li... è tale e quale a quello normale!
-
salame di cioccolato
ecco vi posto una ricettina veloce semplice e gustosa..ditemi un pò che ne pensate...:)
Preparazione 15 minuti, più raffreddamento
Ingredienti per 6 persone
150 g di biscotti secchi
125 g di zucchero semolato
60 g di burro
60 g di cacao in polvere
3 tuorli
Rum scuro
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero e lavorateli con il burro, ben ammorbidito e a pezzetti.
Aggiungete il cacao setacciato, i biscotti sbriciolati e un cucchiaino di rum.
Amalgamate bene gli ingredienti, mettete l'impasto su un foglio di alluminio e dategli la forma di un salame.
Avvolgetelo ben stretto, ponetelo in frigo per una notte. Tagliatelo a fette prima di servire.
-
buonissimo!!!!!
anch'io lo faccio, ma di solito non metto il rum...
-
uno dei miei dolci preferiti :P
-
-
Quote:
Originariamente inviata da
Pentesilea
buonissimo!!!!!
anch'io lo faccio, ma di solito non metto il rum...
io quando aiuto la fra a farlo gli svuoto la credenza degli alcoolici :lol::lol::lol::lol::lol:
-