ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 4 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 31 a 40 su 42

Cocktail's

  1. #31
    Overdose da FdT neonindian
    Uomo 38 anni
    Iscrizione: 14/9/2006
    Messaggi: 6,871
    Piaciuto: 24 volte

    Predefinito

    Anche se non sono un barman vorrei consigliare un cocktail anche io, e' fantastico si chiama MIAMI SKYLINE..
    Vodka Dry
    Sciroppo di mirtilli..
    semplice ma buonissimo ed anche pesantuccio..

    Io l'ho provato a Miami due anni fa e da allora e' un mio fedele compagno.. uahahaha..


  2. # ADS
     

  3. #32
    Matricola FdT
    Uomo 39 anni da Catania
    Iscrizione: 6/3/2007
    Messaggi: 34
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    Ciao ...un saluto al Boss


    Oggi vi propongo un altro Drink della Categoria Pestati

    Il French Kiss Campari

    -1/2Grand Marnier
    -1 Campari
    -1 succo Arancio
    - zucchero canna
    - lime pestato
    Preparare la base zucch&lime( 4 pezzi )pestarli,e
    mettere del ghiaccio a scaglie , versare le basi alcoliche e per finire il succo Arancio

  4. #33
    Vivo su FdT DKNY
    Donna 39 anni da Estero
    Iscrizione: 14/10/2004
    Messaggi: 3,630
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito

    io nel long island iced tea metto anche un pò di lime pestato al posto del succo di limone e un po' di cointreau... che significa 1/2? io sapevo 2/10 di tutto...

    hai x caso una ricetta speciale x lo zombie?

  5. #34
    Matricola FdT
    Uomo 39 anni da Catania
    Iscrizione: 6/3/2007
    Messaggi: 34
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    Ciao! DKNY
    che significa 1/2..?

    Hai raggione e che alcune volte mi confondo con l ìunita di misura che uso per lavorare, 1/2 oz (once) per farla facile corrisponde a 1,5 cl
    1 cucchiaio da cucina
    Cmq Buona l'idea del lime pestato il risultato sara' piu' gustoso xke' il lime o limone verdello e piu' aspro e ideale per tutti i drink della categoria pestati!!!

  6. #35
    Matricola FdT
    Uomo 39 anni da Catania
    Iscrizione: 6/3/2007
    Messaggi: 34
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    Ciao Fuori di teste

    iN questi giorni non vi vedo tanto partecipi, non è che siete diventati tutti Astemi?
    Forse non vi va più di buttare l'occhio da queste parti?
    Se' ci sono delle cose' che non sono chiare e che non sono di vostro gradimento fatemi sapere!!

    Oggi SI pREPARA UN Alexander
    -1/3Brandy
    -2/3Crema di cacao
    -3/3/Panna
    -Noce moscata (una spolverata)
    Il bicchire Coppa COCKTAIL
    Prendere uno shaker, mettere del ghiaccio a aggiungere gli ingredienti
    Shakerare il tutto energicamente per un 34 sec
    versare il cocktail nel bicchire e in fine spolverare con della noce moscata!

    Ottimo x il pomeriggio se' è preparato bene non sara' molto alcolico

  7. #36
    Matricola FdT
    Uomo 39 anni da Catania
    Iscrizione: 6/3/2007
    Messaggi: 34
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    Ciao ma che strano ....
    lo conosciete LO SPRIZ

    Nasce nel Veneto unico nel suo genere
    -APEROL
    -Vino bianco
    -soda e fetta d' arancio

    Ottima come aperitivo buono nel pm e la sera

  8. #37
    Assuefatto da FdT
    Donna da Milano
    Iscrizione: 17/2/2007
    Messaggi: 892
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito

    I loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Alexander!!!!
    da Alessandra modestamente eheh...
    Cmq... Tanti complimenti x qsto topic!
    mi piace davvero molto..

  9. #38
    Matricola FdT
    Uomo 39 anni da Catania
    Iscrizione: 6/3/2007
    Messaggi: 34
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    Antares7 Grazie.....




    Buona bevuta...

  10. #39
    Overdose da FdT
    Donna
    Iscrizione: 24/2/2005
    Messaggi: 7,041
    Piaciuto: 3 volte

    Predefinito

    sentite sto cocktail
    1/4 vodka
    1/4 rum bianco
    1/4 cointreau
    1/4 seltz
    senza ghiaccio

  11. #40
    Matricola FdT
    Uomo 39 anni da Catania
    Iscrizione: 6/3/2007
    Messaggi: 34
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    il cocktail dopo il bellini molto delicato...
    il ROSSINI
    -2 parti di champagne
    -5pezzi di fragole a pezzi
    PREPARATE NEL BICCHIERE(flute O una coppa cocktail)
    FRULLATE LE FRAGOLE
    E METTERLE NEL BICCHIERE IN FINE AGGIUNGETE LO CHAMPAGNE

Pagina 4 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima