Anche se non sono un barman vorrei consigliare un cocktail anche io, e' fantastico si chiama MIAMI SKYLINE..
Vodka Dry
Sciroppo di mirtilli..
semplice ma buonissimo ed anche pesantuccio..
Io l'ho provato a Miami due anni fa e da allora e' un mio fedele compagno.. uahahaha..
Oggi vi propongo un altro Drink della Categoria Pestati
Il French Kiss Campari
-1/2Grand Marnier
-1 Campari
-1 succo Arancio
- zucchero canna
- lime pestato
Preparare la base zucch&lime( 4 pezzi )pestarli,e
mettere del ghiaccio a scaglie , versare le basi alcoliche e per finire il succo Arancio
io nel long island iced tea metto anche un pò di lime pestato al posto del succo di limone e un po' di cointreau... che significa 1/2? io sapevo 2/10 di tutto...
Hai raggione e che alcune volte mi confondo con l ìunita di misura che uso per lavorare, 1/2 oz (once) per farla facile corrisponde a 1,5 cl
1 cucchiaio da cucina
Cmq Buona l'idea del lime pestato il risultato sara' piu' gustoso xke' il lime o limone verdello e piu' aspro e ideale per tutti i drink della categoria pestati!!!
iN questi giorni non vi vedo tanto partecipi, non è che siete diventati tutti Astemi?
Forse non vi va più di buttare l'occhio da queste parti?
Se' ci sono delle cose' che non sono chiare e che non sono di vostro gradimento fatemi sapere!!
Oggi SI pREPARA UN Alexander
-1/3Brandy
-2/3Crema di cacao
-3/3/Panna
-Noce moscata (una spolverata)
Il bicchire Coppa COCKTAIL
Prendere uno shaker, mettere del ghiaccio a aggiungere gli ingredienti
Shakerare il tutto energicamente per un 34 sec
versare il cocktail nel bicchire e in fine spolverare con della noce moscata!
Ottimo x il pomeriggio se' è preparato bene non sara' molto alcolico
il cocktail dopo il bellini molto delicato...
il ROSSINI
-2 parti di champagne
-5pezzi di fragole a pezzi
PREPARATE NEL BICCHIERE(flute O una coppa cocktail)
FRULLATE LE FRAGOLE
E METTERLE NEL BICCHIERE IN FINE AGGIUNGETE LO CHAMPAGNE