Ingredienti:
- 3 uova (x due piatti)
- un cucchiaio d'olio
- poco zucchero
- Farina quanto basta.
Impastare il tutto e quando la pasta è pronta arrotolatela a serpentello e tagliate a piccoli pezzi come x formare delle palline (devono essere molto piccole perchè cpn la frittura si ingrandiscono). Mettere in una pentola x friggere, molto olio e successivamente metterci le "palline di pasta".
In un'altra pentola far scaldare il miele a temperatura non troppo alta, fino a farlo sciogliere. Quando la pasta ha finito di friggere (ovvero raggiunge un colore dorato) metterla nel miele e dopodiche versare tutto in un piatto a mo di cerchio. (vedi foto)
[img][http://www.paradisepossible.com/editor/Interest/Pages/Food/Images/Cicerchiata.jpg]http://www.paradisepossible.com/editor/Interest/Pages/Food/Images/Cicerchiata.jpg[/img]
Questa è la ricetta normale, senza aggingere mandorle o altro. E vi assicuro ke è buonissima! Provatela!