Visualizzazione stampabile
-
-
Quote:
Originariamente inviata da
Bonnie Tyler
@lunatica scusa se leggo solo ora! Allora come olio io uso quello di mais che ha un sapore molto delicato (hai presente l'olio Cuore? Quello!), per quanto riguarda la vaniglia invece io ho messo una bustina di vanillina, se usi la bacca credo che mezza dovrebbe andare bene, se invece usi l'essenza allora un cucchiaino, ma anche due dipende se a te piace un gusto forte oppure no. Invece per la forma ho detto di fare delle palline perchè in cottura queste tendono ad allargarsi grazie all'olio di cocco e ad assumere la forma tipica dei cookies, ma io non avendo usato l'olio di cocco ho fatto la pallina e poi ho schiacciato un po' la superficie con un cucchiaio bagnato. Se hai qualche altra domanda falla pure tranquilla! Se non ci sono io, c'è Marco che è un validissimo aiutante :D
E @Wolverine :evil: io non sono vegana, semplicemente mi piace esplorare nuove cucine a differenza di voi ottusangoli :lolll:
Ok tutto chiaro grazie! :ok:
Ancora solo due domande: per setacciare intendi passare al colino per evitare i grumi? io ho il robot multiuso, serve farlo comunque?
Dove li conservo una volta fatti perché non gli venga il sapore che io chiamo da biscotto triste?
-
Sembrerà banale ma per non far diventare "tristi" i biscotti è necessario proteggerli dall'aria. Facile a dirsi, un po' meno a farsi.
-
Quote:
Originariamente inviata da
MagicCarpet
Sembrerà banale ma per non far diventare "tristi" i biscotti è necessario proteggerli dall'aria. Facile a dirsi, un po' meno a farsi.
io i biscotti li conservo nelle vaschette con il coperchio oppure proprio nella biscottiera che fa sì che non ci rimanga l'aria! E non ho mai avuto problemi!
-
la soluzione di Folletta è perfetta! ho fatto pure la rima toh:D
cmq essendo il vice di Bonnie rispondo io va...si setacciare=passare al colino e va fatto sempre e cmq!
-
Biscottiera no...la mia è enorme sarà quello :lol: passa altro che aria...ma in effetti posso provare nelle vaschette ermetiche....
-
Quote:
Originariamente inviata da
lunantica
Biscottiera no...la mia è enorme sarà quello :lol: passa altro che aria...ma in effetti posso provare nelle vaschette ermetiche....
Ma anche se enorme ha la chiusura ermetica!!
-
Io, da grezzona che sono, li conservo semplicemente nelle bustine per alimenti chiuse ben bene U_U
-
Quote:
Originariamente inviata da
Folletta
Ma anche se enorme ha la chiusura ermetica!!
Boh avrà un buco nascosto...nella mia mi diventano tristi.... :( però li metto nella vaschetta..se ci staranno come dimensioni!
oppure si, anche i sacchettini come dice Bonnie!
-
Lunantica mangiali tutti, subito ! E scoppierà l'allegria !!! :lol: