Boh ahah
Visualizzazione stampabile
Faccio spesso un contorno di verdure miste: metto a scaldare burro e pancetta e poi aggiungo peperoni gialli e patate, dopo circa 10 minuti melanzane nere e zucchine. Dopo altri 10 minuti aggiungo olive nere, aglio e capperi, aggiungo un po' d'acqua e lascio cuocere fino ad assorbimento!
Molto buono :P
hahahaha certo! Ma la frittura va mangiata calda :D
No, i fiori alla romana mi pare che sono ripieni di mozzarella e alici salate, passate nella pastella e fritti, invece le zeppole napoletane di 'ciurilli' sono delle zeppole normali con i pezzi di fiori di zucca all'interno.
Zeppole di ciurilli:
http://blog.giallozafferano.it/ricet...7/P6240032.jpg
Fiori di zucca alla romana:
http://cdn-2.guidecucina.it/o/orig/r...3d51db3e38.jpg
Io preferisco quelli romani :049:
Oh mio dio *.*
Ecco ora ho voglia di mangiare i fiori di zucchina fritti della nonna. Colpa vostra!
Non so come mai mi è venuta voglia di fiori di zucca. :lol:
Comunque io amo le zucchine ripiene, prima fatte bollire per 10 minuti e poi tagliate a metà, svuotate e riempite con un 'intruglio' fatto con tonno, uova, pane bagnato nel latte, capperi, pinoli, maggiorana e parmigiano unito al soffritto fatto con l'olio, cipolla e la polpa delle zucchine e messe in forno.
Amo anche la pasta con le zucchine, gamberetti e panna. :P