Visualizzazione stampabile
-
Quote:
Originariamente inviata da
The Dark Side
:lol:
Ma a me l'aglio non dispiace, in genere..ma non mangiarlo così :lol:
Con il tempo avete provato ad adeguarvi, ma non siete riusciti del tutto!!!
=P
-
Quote:
Originariamente inviata da
Sedna
Con il tempo avete provato ad adeguarvi, ma non siete riusciti del tutto!!!
=P
:lol:
Ma che cattiva :lol:
-
Quote:
Originariamente inviata da
Annie Lennox
Io la chiamo erroneamente "focaccia genovese". In realtà è un focaccia genovese con pomodorini xD
Non mi fa impazzire...
Ti giuro che quella non c'entra nulla con la focaccia genovese.
-
Quote:
Originariamente inviata da
Narwhals
Ti giuro che quella non c'entra nulla con la focaccia genovese.
Infatti ho detto erroneamente.
-
Quote:
Originariamente inviata da
Annie Lennox
Infatti ho detto erroneamente.
Hai scritto "in realtà" :( e poi non capisco perché metterci l'aglio? :roll:
-
Quote:
Originariamente inviata da
Narwhals
Hai scritto "in realtà" :( e poi non capisco perché metterci l'aglio? :roll:
Non ho capito -.-"
Cmq l'aglio così grande mi fa schifo a vedere su'...
Io quando faccio la marinara vedo bene di tagliarlo il più sottile e minuscolo possibile sennò sai che fiato? :lol:
-
Appunto xD rischi di ammazzare qualcuno dopo che hai mangiato quella roba..
-
Quote:
Originariamente inviata da
Narwhals
Ti giuro che quella non c'entra nulla con la focaccia genovese.
Quando si parla di focaccia non posso non esserci :049:
La Liguria mi ha regalato tre cose fantastiche: la focaccia, il pesto e la mia migliore amica :lol:
-
la proverò sicuramente, togliendo il burro dall'impasto e l'aglio!
-
A me l'aglio non mi piace neanche un po'! Lo tollero solo in pochissime quantità.