Ho comprato una busta di marshmallows americani (quelli bianchi da scaldare sul fuoco come nei film **) ed ho dei seri problemi a "cuocerli".
Tipo nei film vedi sempre tutte 'ste persone felicifelici davanti al fuoco a bruciare questi cosetti bianchi che si sciolgono quasi e mangiarseli con tanto entusiasmo... poi ci provi tu sul fornello della cucina (o con un accendino... non posso mica andare ad accendere un fuoco in cortile!) e scopri che il cosetto bianco prende fuoco e si brucia tutto e ha un sapore pessimo e ci rimani malissimo
Come si fanno? Come faccio a non farli bruciacchiare e farli quasi "sciogliere"? Li metto nel microonde? Li scaldo in padella (sperando che non si appiccichino tutti, se no mia madre mi ammazza)?
E gli s'mores come si fanno? Si scaldano prima i marshmallows o si scalda tutto assieme?
E se li metto nella cioccolata calda si sciolgono?
Sono tre giorni che mi mangio questi cosi schifosi tutti bruciacchiati, aiutatemi