Visualizzazione stampabile
-
Panigacci
Ingredienti:
300 gr di farina, sale, 1 bicchiere d'acqua
Preparazione:
Mettere la farina in una scodella, aggiungete il sale e versatevi a poco a poco l acqua, e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Prendete una padella e fatela scaldare, poi metteteci poche gocce d olio e spalmatecelo con un po di carta. Mettete la pastella sulla padella cercando di fare il panigaccio di una altezza giusta,lasciate il fuoco non tanto alto, girate più volte.
Tempo di Cottura: 5 minuti
Torna meglio comunque farli proprio con i testi...fatti apposta ma se non abitate dalle mie parti può essere un problema trovarli. Poi non saprei.
Sono ottimi con tutti i tipi di salumi e formaggi.
Buon appetito :P
-
Da me si chiamano in modo diverso XD Me li fa sempre mio padre quando torno a casa e ne vado matta :P
-
Che bontà :P
Come si chiamano da voi?
-
-
Sembrano tipo piadine, o mi sbaglio? :roll:
Comunque buoni di sicuro :P
-
Sembrano come le piadine ma il gusto per è totalmente diverso e da vicino anche l'aspetto è un altro. :)
-
Quote:
Originariamente inviata da
SaraNana
Sembrano buoni *-*
-
-
@Khumiko. ho risposto due post sopra :D
-
Quote:
Originariamente inviata da
-Milele-
Ah è vero! xD
Piadine o non piadine..sembrano buonissime xD