Visualizzazione stampabile
-
Panigacci
Ingredienti:
300 gr di farina, sale, 1 bicchiere d'acqua
Preparazione:
Mettere la farina in una scodella, aggiungete il sale e versatevi a poco a poco l acqua, e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Prendete una padella e fatela scaldare, poi metteteci poche gocce d olio e spalmatecelo con un po di carta. Mettete la pastella sulla padella cercando di fare il panigaccio di una altezza giusta,lasciate il fuoco non tanto alto, girate più volte.
Tempo di Cottura: 5 minuti
Torna meglio comunque farli proprio con i testi...fatti apposta ma se non abitate dalle mie parti può essere un problema trovarli. Poi non saprei.
Sono ottimi con tutti i tipi di salumi e formaggi.
Buon appetito :P
-
Da me si chiamano in modo diverso XD Me li fa sempre mio padre quando torno a casa e ne vado matta :P
-
Che bontà :P
Come si chiamano da voi?
-
-
Sembrano tipo piadine, o mi sbaglio? :roll:
Comunque buoni di sicuro :P
-
Sembrano come le piadine ma il gusto per è totalmente diverso e da vicino anche l'aspetto è un altro. :)
-
Quote:
Originariamente inviata da
SaraNana
Sembrano buoni *-*
-
-
@Khumiko. ho risposto due post sopra :D
-
Quote:
Originariamente inviata da
-Milele-
Ah è vero! xD
Piadine o non piadine..sembrano buonissime xD
-
-
Fai conto che lo spessore sono un paio di piadine insieme!
-
Coi salumi sono divini! :050:
-
Mangiati stasera con salumi e stracchino :P
-
Li ho mangiati ieri, li adoro! ♥
Solo che noi li mangiamo o con il sugo di carne o con il pesto... con del salume li ho provati solo una volta e non mi son piaciuti molto, sinceramente >.<
-
Quote:
Originariamente inviata da
Something Strange
Li ho mangiati ieri, li adoro! ♥
Solo che noi li mangiamo o con il sugo di carne o con il pesto... con del salume li ho provati solo una volta e non mi son piaciuti molto, sinceramente >.<
Sugo o pesto?? :P
-
Non li ho mai mangiati al pesto :o
-
Io li adoro con sugo (di carne, anche se solitamente lo detesto, ma nei panigacci è tutta un'altra cosa!) e con taaanto grana grattuggiato :050: ovviamente vanno mangiati appena fatti!
Col pesto sinceramente non li ho mai provati nemmeno io, però mia madre ne va matta XD
-
Provali e poi ci dici.
Proverò anche io :D
-
Faccio da cavia, insomma :lol:
Ne ho provato uno oggi, ma mi ha un po' nauseato... forse però ho esagerato col pesto XD
E poi mi è sorto un dubbio!
Voi come li mangiate? Aperti o "arrotolati"?
Perché in tutte le foto che ho visto su internet sono aperti, però io li mangio arrotolati... mi sento fuori dal mondo O_O
-
@Something Strange
Io non li arrotolo. Metto semplicemente in mezzo quello che voglio e lo piego. E' aperto solo quando è ancora da riempire.