ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Visualizzazione risultati da 11 a 18 su 18

Cerco ricette per gamberetti!

  1. #11
    Puzzate tutti!! SaraNana
    Donna 35 anni da Cagliari
    Iscrizione: 22/7/2007
    Messaggi: 4,592
    Piaciuto: 616 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da |.Jolly.Jester.| Visualizza il messaggio
    questa non la conoscevo! trovo sul web?
    L'impasto è lo stesso delle frittelline di zucca, di fiori di zucca... non so quale tu abbia, io vado a occhio...uova, farina, sale, acqua/latte ...metti i gamberetti dentro, mischi e friggi immergendo nell'olio bollente cucchiaiate di pastella con in mezzo gamberetti...lasci friggere e oplà...sono la morte in faccia, ad un buffet erano letteralmente scomparse dopo 5 minuti XD


  2. #12
    Chien Andalusia
    Donna 35 anni da Venezia
    Iscrizione: 1/4/2007
    Messaggi: 2,311
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da SaraNana Visualizza il messaggio
    L'impasto è lo stesso delle frittelline di zucca, di fiori di zucca... non so quale tu abbia, io vado a occhio...uova, farina, sale, acqua/latte ...metti i gamberetti dentro, mischi e friggi immergendo nell'olio bollente cucchiaiate di pastella con in mezzo gamberetti...lasci friggere e oplà...sono la morte in faccia, ad un buffet erano letteralmente scomparse dopo 5 minuti XD
    interessante! proverò, proverò!

  3. #13
    Mai più senza FdT RudeMood
    Donna 43 anni
    Iscrizione: 3/2/2009
    Messaggi: 10,246
    Piaciuto: 1043 volte

    Predefinito


    Non ce l'ho fatta
    Scusate

  4. #14
    Chien Andalusia
    Donna 35 anni da Venezia
    Iscrizione: 1/4/2007
    Messaggi: 2,311
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    ..?

  5. #15
    Peperin@
    Utente cancellato

    Predefinito Insalata con gamberi e avocado

    E' un piatto freddo

    Ricetta per 2 persone

    Ingredienti:
    400gr di code di gambero
    1 avocado maturo
    50gr di bacon a fettine
    succo di 2 limone
    erba cipollina
    olio extravergine d’oliva
    sale e pepe

    Preparazione:
    Sguscia i gamberi e lessali per 1 minuto in acqua bollente.
    In un piatto prepara: 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, il succo di 1 limone, 1 pizzico di sale e 1 un po' di pepe. Mescola e aggiungi un po' di erba cipollina tagliata finemente.
    Sbuccia 1 avocado maturo, taglialo a dadini e aggiungi il succo di un altro limone.
    Rosola 50gr di bacon a fettine in una padella, poi taglialo a pezzetti.
    Unisci il tutto e Buen provecho!

  6. #16
    Chien Andalusia
    Donna 35 anni da Venezia
    Iscrizione: 1/4/2007
    Messaggi: 2,311
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    interessante! e molto utile! [patita dell'avocado!]

    [la mia lista di ricette gamberettose si allunga.. bene bene °ç° ]

  7. #17
    0 1 1 2 3 5 8 13 21 34 55 Killuminato
    Uomo 42 anni da Modena
    Iscrizione: 30/9/2004
    Messaggi: 12,663
    Piaciuto: 187 volte

    Predefinito

    Letta poco fa su un blog:

    Ecco la ricetta dei gamberetti con i funghi, che ripropone il tema mare-monti in un piatto facile e veloce da fare, ma molto saporito e perfetto per fare bella figura con i vostri ospiti. La panna dona a questa preparazione la giusta cremosità, mentre la salsa d’ostriche cinese serve a salare nel modo giusto e a accentuare il sapore del mare. Per questa ricetta potete usare gamberetti freschi, oppure code di gambero surgelate, anche già sgusciate per ridurre i tempi. Serviteli con del riso bianco o pilaf, o se volete osare con delle fetuccine all’uovo appena condite con del burro, per farli diventare un piatto unico



    Ingredienti per i gamberetti ai funghi (dosi per 4 persone)


    • 1/2 kg. di gamberetti
    • 1/2 kg. di champignon
    • 2 spicchi di aglio
    • 1 scalogno
    • salsa di ostriche (prodotto tipico cinese in vendita nei negozi di specialità etniche)
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
    • 1 dl. di panna liquida


    Preparazione
    Fate rinvenire in un wok o in una padella a bordi alti l’aglio e lo scalogno tritati con 3 cucchiai di olio d’oliva.

    Nel frattempo pulite i funghi champignon e sgusciate i gamberetti.

    Gettate i funghi tagliati in quattro nella padella e fateli cuocere circa 10 minuti. Unite 4 cucchiai di salsa di ostriche e mezzo bicchiere d’acqua.

    Portate il tutto a bollore, unitevi i gamberetti e la panna e fate cuocere ancora 5 minuti.

    Servite con riso bianco o pilaf.

  8. #18
    Matricola FdT
    47 anni
    Iscrizione: 22/9/2010
    Messaggi: 3
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    fai la variante del cocktail con ananas e pollo,è semplice,basta che aggiungi pezzettini di ananas sciroppato o al naturale,a tuo gusto, e sfilaccini di petto di pollo alla piastra senza condimenti.

    un consiglio,la salsa rosa fattela in casa,maionese,ketchup non piccante,una spolveratina di pepe binaco e un goccio di brandy

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni simili

  1. Come si inventano le ricette?
    Da Cal Lightman nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 13/6/2010, 14:51
  2. Ricette vegetariane
    Da Maureen_ nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 16/5/2010, 21:44
  3. Blog di ricette e video ricette
    Da Laboo nel forum Siti preferiti
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 9/11/2009, 21:37
  4. Ricette col Bimby
    Da Sirena79 nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 25/3/2008, 0:41
  5. Gamberetti in Salsa Cocktail in Cialda di Parmigiano
    Da twix ™ nel forum Cucina e ricette
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 10/1/2008, 19:51