insalata di riso alternativa..
INGREDIENTI
erba cipollina 1 cucchiaio
gamberi e gamberetti sgusciati 100 gr
olive nere denocciolate 40 gr
piselli surgelati 250gr
pomodori 2
salmone affumicato 50 gr
tonno all olio di oliva 160 gr
uova di lompo rosse 20 gr (io non le ho usate)

cuoci i piselli in una pentola con 2 cucchiai di olio, aggiungi acqua quando serve, termina la cottura quando i piselli sono croccanti.
lessa i gamberi e falli raffreddare( anche sotto l acqua fredda va bene)
cuoci il riso e quando è al dente scolalo e passalo sotto l acqua fredda e mettilo in un contenitore.
prendi il tonno, unisci subito l olio del tonno al riso, poi sbriciola il tonno e unisci al riso.
taglia il salmone, i pomodori e le olive a pezzi, unisci al riso i gamberi, i gamberetti, le uova di lombo, le olive, il salmone, i pomodori, i piselli e l erba cipollina tritata, aggiusta di sale.. e metti in frigo
io non ho messo ne le uova ne i piselli l ultima volta ed è buonissima lo stesso!!