Visualizzazione stampabile
-
TELEFILMS..
LA TELEVISIONE C OFFRE CONTINUAMENTE NUOVI TELEFILM E SERIE TELEVISIVE...MAN A MANO CHE GLI ANNI PASSANO ESSI CAMBIANO ....ORA E TEMPO D ONE TREE HILL THE OC....MA RICORDO BENISSIMO BEVERLY HILLS...MELROSE PLACE....E TANTISSIMI ALTRI...CM OGNI ADOLESCENTE MI INVAGHIVO D UN ATTORE E CERCAVO D COPIARE UN ATTRICE ...VOI,COSA VEDEVATE E SOPRATTUTTO QL ERANO I VOSTRI MITI?(SE COSI SI POSSONO DEFINIRE:) )
-
Io ricordo che da bambina andavo pazza per il telefilm PRIMI BACI e BESIDE SCHOOL!!!Troppo belli,poi ho visto ultimamente le repliche e mi sono tornati in mente tanti ricordi....bei tempi :)
-
Mi piaceva Dylan di Beverly Hills e anke David.. :P :P e di Beside School mi piaceva Zac.. :P ke ora xò è diventato bruttino :( poi bo altri non ricordo.. :roll:
-
Magum P.I.
Vivere alle Hawaii e guidare una 308, non dev'essere male...
-
Adesso solo mi viene in mente "Jarod il Camaleonte", "Gli Intoccabili", è "I Soprano", che adesso sto iniziando a guardarli
-
anche a me piacevano david e dylan d beverly hills...e di beside school ql scuro d carnagione.... :ok:
-
Quote:
Originariamente inviata da Eurasia86
Io ricordo che da bambina andavo pazza per il telefilm PRIMI BACI e BESIDE SCHOOL!!!Troppo belli,poi ho visto ultimamente le repliche e mi sono tornati in mente tanti ricordi....bei tempi :)
Anche io....ogni tanto primi baci c'è su un canale di sky. guardavo anche beverly hills......
-
BASIDE SCHOOL era uno spasso! ho visto tutte le serie...non proprio tutte le puntate ma quasi...
Ma le migliori restano quelle del Liceo con Zack, Slater, Screech, Lisa, Kelly...
-
merloce place... ma nn mi piaceva!!!
Beverly hills... ovviamente Dylan era il piu figo!!!
poi beside school... e anke magnum P.I... ogni tanto!!!
-
Beverly Hills ... xkè lo guardava sempre mia sorella ...
Dylan è troppo figo ... :D
e poi Jarod il Camaleonte