Be' ho scelto un gusto semplice ma particolare allo stesso tempo!
Be' ho scelto un gusto semplice ma particolare allo stesso tempo!
Qualche giorno fa ho sognato di assaggiare un gusto tipo brasato, non si può capire lo schifo
All'Esselunga una vaschetta di Panna (Fiordilatte) da 500 grammi che è buonissima costa 1,88. E ci sono anche altri gusti come il limone e la fragola, la stracciatella e la menta stracciatella, ma anche anche yogurt e caffè. A me sembravano tutti buoni, soprattutto per quel prezzo.
L'anno scorso il gelato in vaschetta da 500 grammi acquistato all'eurospin non l'ho trovato male.
Scusate ma paragonare il gelato "industriale" con il gelato artigianale è come paragonare un quadro a olio con una stampa da PC...
I migliori gelati industriali sono quelli della Sammontana. Anche quelli marchiati Coop sono fatti dalla Sammontana, quelli marchiati Esselunga non saprei. Però, anche a fronte di un buon prodotto industriale, il gelato artigianale è imparagonabile.
Certo, costano meno e sono comunque buoni ma...Sono imparagonabili.
Parlando di quello industriale, quello coop è buonissimo... Al limone e all'amarena, io prendo le coppettine singole **
[QUOTE=DolceChéri;3510352]L'anno scorso il gelato in vaschetta da 500 grammi acquistato all'eurospin non l'ho trovato male.[/QUOTE
Tu sai che sono un "dolciario" di professione e voglio confidarTi che bisogna stare molto attenti al gelato così detto artigianale perchè in molti casi realmente non lo è.Le aziende forniscono i preparati industriali alle gelaterie che poi miscelano il tutto nei pastorizzatori e nei mantecatori e poi lo spacciano per artigianale:risultato lo paghi 16 euro al Kg. contro i 5 del gelato industriale che dalla sua parte ha sempre la garanzia igienico sanitaria al 100%.Non so se son disponibili ovunque:segnalo il gelato alla crema Tonitto di Genova ed il "GELATO MADRE" di Bologna prodotto solo con ingredienti naturali senza aggiunta di addensanti.
Non so se li troverai,ma questi" industriali" sono veramente artigianali.In famiglia siamo golosi,ma sai ,per deformazione professionale,siamo diffidenti (come per il cioccolato) sulla reale qualità del prodotto e quindi molto attenti.