ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 13
Like Tree4Mi piace

Zucchero mascobado/muscovado

  1. #1
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito Zucchero mascobado/muscovado

    Lo zucchero muscovado è un tipo di zucchero scuro (di canna) non raffinato, con un forte sapore di melassa.
    Conosciuto anche come "zucchero delle Barbados" o "zucchero umido", lo zucchero muscovado è molto scuro e leggermente più granuloso e appiccicoso rispetto alla maggioranza degli zuccheri di canna. Il muscovado eredita il suo sapore e il suo colore dal prodotto da cui deriva, il succo di canna da zucchero. Offre buona resistenza alle alte temperature e ha una durata di conservazione ragionevolmente lunga. È usato comunemente in varie ricette e per fare il rum. Lo zucchero muscovado può essere usato in varie ricette dove normalmente è previsto zucchero di canna, riducendo lievemente il contenuto in liquidi previsto dalla ricetta.



    L'avete mai assaggiato? Io l'ho comprato oggi nel reparto bio del supermercato e non vedo l'ora di provarlo, solo che... dove lo uso? Avevo pensato di fare dei biscotti natalizi speziati, ma anche una classica torta di mele o un plumcake al cioccolato mi ispira! Troppe idee, aiuto XD



  2. # ADS
     

  3. #2
    Sei colori in cerca di autore Randy Mellons
    Uomo 124 anni
    Iscrizione: 6/2/2011
    Messaggi: 6,943
    Piaciuto: 5295 volte

    Predefinito

    Caramello

  4. #3
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Non sono molto brava a fare il caramello e poi con cosa lo dovrei usare?

  5. #4
    Ravenclaw Jeggi
    Donna 31 anni
    Iscrizione: 1/11/2011
    Messaggi: 3,736
    Piaciuto: 3096 volte

    Predefinito

    Non lo conosco, ho trovato giusto questo che magari può servire

    " Assaggiandolo lascia un sapore molto forte e con retrogusto di liquirizia. E’ ottimo nei dolci (you don't say?), nelle macedoniee con lo yogurt bianco, al quale, con i suoi piccoli granuli, conferisce un gusto speciale."

    Vedendo la prima parte sconsiglierei di fare dolci dai gusti troppo delicati, a meno che non si voglia coprire il sapore col gusto intenso dello zucchero.
    Io non amo la liquirizia, quindi non so nemmeno cosa ci sta bene assieme xD
    Comunque ho trovato dei muffin fatti con riso, castagne e liquirizia.
    A me personalmente non ispirano, ma questo ho trovato xD

    muffin-di-torta-di-riso-1024x768.jpg

  6. #5
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Ehm no, quei cosi non ispirano neanche me ad essere sincera XD io ho letto che ha anche un vago sapore di melassa e so che in genere si usa per i tipici biscotti natalizi speziati! Comunque mi sa che l'unica cosa è provare

  7. #6
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Mai provato..
    Per il momento il massimo cui sono arrivata è lo zucchero di canna..

  8. #7
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    L'odore è buonissimo, sa liquirizia *_*
    Comunque ho appena infornato una sorta di plumcake alle mele, con cannella e questo zucchero particolare. Poi vi dico come viene XD
    A The Dark Side piace questo intervento

  9. #8
    Ravenclaw Jeggi
    Donna 31 anni
    Iscrizione: 1/11/2011
    Messaggi: 3,736
    Piaciuto: 3096 volte

    Predefinito

    @Bonnie Tyler quindi? u.u

  10. #9
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    L'ho bruciato o meglio, la teglia era troppo piccina, è uscito l'impasto fuori ed è bruciato riempiendo tutto il forno e la cucina di fumo u.u comunque alla fine si è cotto bene XD domani lo assaggio, spero solo non sappia di affumicato T_T

  11. #10
    *of the Moon* The Dark Side
    Donna
    Iscrizione: 23/5/2011
    Messaggi: 4,522
    Piaciuto: 2880 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Bonnie Tyler Visualizza il messaggio
    L'odore è buonissimo, sa liquirizia *_*
    Comunque ho appena infornato una sorta di plumcake alle mele, con cannella e questo zucchero particolare. Poi vi dico come viene XD
    Effettivamente già quello di canna ha quel sentore di liquirizia..

    Quote Originariamente inviata da Bonnie Tyler Visualizza il messaggio
    L'ho bruciato o meglio, la teglia era troppo piccina, è uscito l'impasto fuori ed è bruciato riempiendo tutto il forno e la cucina di fumo u.u comunque alla fine si è cotto bene XD domani lo assaggio, spero solo non sappia di affumicato T_T
    xD
    'Na tragedia xD
    Si è salvato?
    A Bonnie Tyler piace questo intervento

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. zucchero - così celeste(ft. cheb Mami)
    Da Imagine nel forum Testi musicali
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 25/12/2007, 11:51
  2. Zucchero - Hai scelto me
    Da Grì nel forum Testi musicali
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 14/12/2005, 15:57
  3. Zucchero - I tempi cambieranno
    Da Rum e Cocaina nel forum Testi musicali
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 21/4/2005, 16:51
  4. Zucchero - Dune Mosse
    Da Rum e Cocaina nel forum Testi musicali
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 21/4/2005, 16:46
  5. zucchero - indaco dagli occhi del cielo
    Da Imagine nel forum Testi musicali
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 12/10/2004, 18:22