Visualizzazione stampabile
-
THEME HOSPITAL
DATO KE *KELITHA* HA LANCIATO L'ARGOMENTO THEME PARK IO LO RILANCIO KON UN GIOKO VEKKIO KOME IL CUKKO MA X KI LO CONOSCESSE MI FACCIA SAPERE :!: :!: SE VOLETE FARMI SAPERE QUALKOSA OLTRE KE NEL POST MANDATEMI UN MESSAIO PRIVATO OPPURE SCRIVETE A PIF91@HOTMAIL.COM(SE AVETE MSN) SE NO A PIF91@EMAIL.IT INDIRIZZO CASELLA POSTALE :!:
-
Re: THEME HOSPITAL
Quote:
Originariamente inviata da P.J.
DATO KE *KELITHA* HA LANCIATO L'ARGOMENTO THEME PARK IO LO RILANCIO KON UN GIOKO VEKKIO KOME IL CUKKO MA X KI LO CONOSCESSE MI FACCIA SAPERE :!: :!: SE VOLETE FARMI SAPERE QUALKOSA OLTRE KE NEL POST MANDATEMI UN MESSAIO PRIVATO OPPURE SCRIVETE A
PIF91@HOTMAIL.COM(SE AVETE MSN) SE NO A
PIF91@EMAIL.IT INDIRIZZO CASELLA POSTALE :!:
a me quel gioco su pc gira male non so perke :( boh......
comunque sembra carino
-
Re: THEME HOSPITAL
Quote:
Originariamente inviata da itFiloFace
Quote:
Originariamente inviata da P.J.
DATO KE *KELITHA* HA LANCIATO L'ARGOMENTO THEME PARK IO LO RILANCIO KON UN GIOKO VEKKIO KOME IL CUKKO MA X KI LO CONOSCESSE MI FACCIA SAPERE :!: :!: SE VOLETE FARMI SAPERE QUALKOSA OLTRE KE NEL POST MANDATEMI UN MESSAIO PRIVATO OPPURE SCRIVETE A
PIF91@HOTMAIL.COM(SE AVETE MSN) SE NO A
PIF91@EMAIL.IT INDIRIZZO CASELLA POSTALE :!:
a me quel gioco su pc gira male non so perke :( boh......
comunque sembra carino
a me piace :!:
-
adesso vedi se su qualke pc vekkio ke ho in giro il gioco funziona poi vi dico che ne penso :D :!:
-
Io adoravo quel gioco!!!!! :lol:
Non troppo impegnativo e divertente!!!
-
ce l'ho fatta ho recuperato un pc vekkio e li funziona devo dire ke non รจ male
come alternativa attuale comunque io vi consiglio resturant empire :!:
-
LO GIA SENTITO ( E QUELLO KE DAVANO KON LA GAZZETAA)BEH SE EQUELLO KE DIKO IO E BELISSIMO :o :o
-
ma di ke parla il gioco che dici tu?
-
Quote:
Originariamente inviata da Enery
ma di ke parla il gioco che dici tu?
INTENDI THEME HOSPITAL??? :o :o
-