si te perkè t fa ridere?Originariamente inviata da *Oxy*
si te perkè t fa ridere?Originariamente inviata da *Oxy*
eOriginariamente inviata da .oO_ErTaI_Oo.
siiiiii!!! scusaaa dai temere me?? huahauahaua
beh se eri nella lista t votavo sicuro sicuro :!:Originariamente inviata da *Oxy*
Ma se noi piace maya e vogliamo che salgono i voti cosa ci può importare se si abbassano i TUOI ?Originariamente inviata da bimba
te la prendi troppo a cuore
i gusti sono gusti, A ME STA SOLO SUL CAZZO CHE STA QUA RITORNA E DEVE VENIRE A ROMPERMI IL FOTTUTO CAZZO, SE NON HA NIENTE DI MEGLIO DA FARE PRENDE IL SUO TIPO E VADA A FARSI UNA BELLA SCOPATA COSì LA PIANTA, PERCHè FARE STO 3D DI MERDA (A CUI IO NON VOLEVO PARTECIPARE)E DIRE COSE DEL TIPO "MAYETTA HO VOTATO TE", "IO VOTO MAYA" ...è UNA GRANDISSIMA PRESA PER IL CULO, ANCHE PERCHè MAI SIAMO STATE AMICHE IO E BIMBA E MAI VOGLIO ESSERLO.Originariamente inviata da *Ayane.DoA*
ANCHE PERCHè A ME NON ME NE FREGA UNA CAZZO DI ESSERE POPOLARE, DI VINCERE A QUESTI GIOCHETTI O DI COMPETERE CON GENTE DEL TUO LIVELLO, IO ME NE SBATTO PROPRIO ALTAMENTE LE PALLE; IO SONO QUELLO CHE SONO, SONO COSì COME MI VEDETE, COME MI DESCRIVO, COME VI PARLO, IO ME NE FREGO E STò CON LE ECCEZIONI CIOè LA GENTE CHE NON BADA A QUESTE SUPERFICIALITà!
Mi pare di aver detto tutto quello che dovevo dire, e in modo ancora garbato.
CIAO_
EURY TI AMOOriginariamente inviata da Eurasia86
beh io ho votato maya, e credo che lo farei cmq, anche cn la lista lunga 4 km di persone.
è bello sapere che c'è gente che mi vuole bene...Originariamente inviata da Verdy
ma ovvio che ti voglio bene maya e poi sei bella (dico solo bella xke si parla di bellezza qui)Originariamente inviata da maya
ha ragione eury... mika ti odia nessunoOriginariamente inviata da Eurasia86