ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 18

marinare

  1. #1
    Vivo su FdT
    Donna 34 anni da Trento
    Iscrizione: 29/8/2005
    Messaggi: 4,954
    Piaciuto: 3 volte

    Predefinito marinare

    dunque...la prima marinata..in breve, a che età dove e come è stato?


  2. #2
    fntK
    Utente bannato

    Predefinito

    in 2 media,mi sn fatto trascinare da 1 mio amico
    da allora ogni scusa era buona per marinare

  3. #3
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito

    Mai impiccato.
    Modestamente

  4. #4
    Kim
    Overdose da FdT Kim
    Donna 36 anni da Estero
    Iscrizione: 2/10/2004
    Messaggi: 6,527
    Piaciuto: 11 volte

    Predefinito

    liceo ...

    oggi :smt003

  5. #5
    FdT-dipendente
    Donna 33 anni da Brescia
    Iscrizione: 7/11/2005
    Messaggi: 1,085
    Piaciuto: 1 volte

    Predefinito

    Mai

    Io sono una brava ragazza, cosa credete?

  6. #6
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Non me lo ricordo..

  7. #7
    Assuefatto da FdT
    Uomo 41 anni
    Iscrizione: 30/9/2004
    Messaggi: 884
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    ...uhm...
    Marinare:
    Tecnica utilizzata per insaporire e ammorbidire preparazioni di carne, pesce o verdure crude, mettendole a bagno in una marinata. Quest'ultima è ottenuta dal miscuglio di liquidi quali vino (talvolta essere sostituito da Brandy o Cognac) , olio e elementi acidi (limone, aceto) . A questo miscuglio si aggiungono spezie e odori 8) , sale e pepe. Il tempo della marinatura varia a seconda del tipo di alimento, ma come regola base, più l'alimento rimane in infusione e più risulterà morbido e saporito.

    Dunque... la prima... mmm vediamo...
    Comunque non riuscirei mai a marinare leggendo ehm gli ingredienti

  8. #8
    eleo
    Utente cancellato

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Pollo82
    ...uhm...
    Marinare:
    Tecnica utilizzata per insaporire e ammorbidire preparazioni di carne, pesce o verdure crude, mettendole a bagno in una marinata. Quest'ultima è ottenuta dal miscuglio di liquidi quali vino (talvolta essere sostituito da Brandy o Cognac) , olio e elementi acidi (limone, aceto) . A questo miscuglio si aggiungono spezie e odori 8) , sale e pepe. Il tempo della marinatura varia a seconda del tipo di alimento, ma come regola base, più l'alimento rimane in infusione e più risulterà morbido e saporito.

    Dunque... la prima... mmm vediamo...
    Comunque non riuscirei mai a marinare leggendo ehm gli ingredienti

  9. #9
    FdT svezzato
    Uomo 32 anni da Taranto
    Iscrizione: 20/11/2005
    Messaggi: 165
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    L'ultima volta un mese o due fa.........prima volta in 2° media.......

  10. #10
    violetta
    Utente cancellato

    Predefinito

    mai fatto......

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima