AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAQuote:
Originariamente inviata da sariciuli
Probabilmente si scalda, si gonfia, scoppietta... non sò non c'ho mai provato. Se usi una castagna chiusa però viene un bel botto!
Visualizzazione stampabile
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAQuote:
Originariamente inviata da sariciuli
Probabilmente si scalda, si gonfia, scoppietta... non sò non c'ho mai provato. Se usi una castagna chiusa però viene un bel botto!
scoppia...se l'acino è intero..ma io dico che bisogna tagliarlo a metá..ma non completamente..lasciar un piccolo pezzo che li unisce
l'effetto è bellissimo
ehm... e la pulizia del forno dopo?Quote:
Originariamente inviata da Lantis
come donna a me interessano i risultati sul forno...
voi come uomini osservate la meraviglia dell'effetto esplosione!
certo!! noi osserviamo il lato scientifico!! che poi bisogna pulire il forno fa niente..... tanto mica lo puliamo noi! :DQuote:
Originariamente inviata da sariciuli
eh si, me ne sono accorta benissimo...Quote:
Originariamente inviata da imok
anche il mio ragazzo a casa fa tutti questi esperimenti col forno a microonde... e io lavo!
Non generalizziamo.... :cry:Quote:
Originariamente inviata da sariciuli
da qui si capisce che a casa il forno lo lavi tu... :)Quote:
Originariamente inviata da efa
non c'è una regola... se dò una mano, a volte pulisco anche il forno... :nice:Quote:
Originariamente inviata da sariciuli
ecco...se dico che NON scoppia....vuol dire che NON bisogna pulire il forno..semplicemente si tira fguori l'acino...
non hai proprio un cazzo da fare eh! :roll:Quote:
Originariamente inviata da Lantis