ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 21

eritema nodoso

  1. #1
    IRE
    Assuefatto da FdT
    Donna 37 anni
    Iscrizione: 22/3/2005
    Messaggi: 605
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito eritema nodoso

    Ciao!
    la storia è un pò lunga, cmq volevo sapere se qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema...un mese fa ho avuto un problema all'occhio che poi si è rivelato un ulcera corneale, e la cura prevedeva 2 colliri di antibiotici molto potenti perchè nn era una cosa da sottovalutare...dopo 2-3 settimane di cura mi spuntano nelle gambe delle chiazze rosse gonfie-dure e piano piano sento dolore in tutto il corpo, come se mi fossi ammazzata di esercizi e l'acido lattico nn mi faceva muovere... il dottore preoccupato mi fa visitare da un reumatologo che dice che ho l'eritema nodoso ma nn capisce il motivo della sua comparsa... mi fa fare un mucchio di esami, i valori sn sballati ma nn dicono niente di concreto!adesso sn 2 settimane che sto meglio e penso che questo eritema stia andando via da solo, però ho ricercato su internet questa pseudo malattia e nn è proprio una cosa carinaquesta cosa è una reazione del mio sistema immunitario, che può essere dovuta a virus, batteri o legato ad alcune malattie del sistema immunitario quali leucemia e mielomi...e adesso ho paura, io prima di questa cosa all'occhio ero sanissima, come è possibile che adesso ho questo problema?io mi sento bene, ho solo alla sera due linee di febbre che il dott ha detto che è dovuto a questo eritema, che adesso ad occhio si sta riassorbendo e scomparendo...nn so che dire!
    qualcuno mi può aiutare?grazie in anticipo


  2. # ADS
     

  3. #2
    Overdose da FdT
    Donna 37 anni
    Iscrizione: 27/12/2005
    Messaggi: 7,805
    Piaciuto: 4 volte

    Predefinito

    nessuno può aiutarti meglio dei medici
    se cmq loro sono tranquilli, la cosa si sta risolvendo e hai fatto la tua cura, aspetta che tutto passi e stai tranquilla

  4. #3
    Sedobren Gocce
    Ospite

    Predefinito

    quoto keira... se i medici t hanno detto d non preoccuparti e/o non t hanno detto cose strane... stai calma... meglio se s risolve tutto...

    meglio d loro non t aiuta nessuno in questo campo

    spero in una tua completa e totale guarigione... saluti

  5. #4
    Sempre più FdT
    Uomo 36 anni da Catania
    Iscrizione: 21/2/2008
    Messaggi: 2,410
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    Da come la descrivi sembrerebbe una vasculite autoimmune...
    Hai fatto le analisi del sangue?
    Come sono VES, PCR, GLOBULI BIANCHI e FR?
    L'ulcera e' passata da sola ho hai preso cortisone?(desametasone per es)
    Afte nella bocca?
    Ultima modifica di Vincenzo84; 6/5/2008 alle 11:41

  6. #5
    Vivo su FdT
    Uomo 30 anni da Brescia
    Iscrizione: 1/12/2007
    Messaggi: 4,746
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    guarda stai tranquilla... guarirai.... e poi sei stata dal medico fidati sa quel che fa... passerà tutto

  7. #6
    IRE
    Assuefatto da FdT
    Donna 37 anni
    Iscrizione: 22/3/2005
    Messaggi: 605
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Vincenzo84 Visualizza il messaggio
    Da come la descrivi sembrerebbe una vasculite autoimmune...
    Hai fatto le analisi del sangue?
    Come sono VES, PCR, GLOBULI BIANCHI e FR?
    L'ulcera e' passata da sola ho hai preso cortisone?(desametasone per es)
    Afte nella bocca?
    la ves è 85 e gli altri sn un pò sballati...e il dottore mi ha fatto anche fare gli esami per vedere se il mio sistema immunitario andava contro me stessa, esempio malattia autoimmunitaria della tiroide e quelli sn negativi...niente afte alla bocca, solo febbriciattola a 37 tutte le sere...
    il cortisone lo prendo sl da 2 settimane e la reazione è avvenuta prima che la prendessi...come colliri ho preso il tobral e il ciclolux...

  8. #7
    IRE
    Assuefatto da FdT
    Donna 37 anni
    Iscrizione: 22/3/2005
    Messaggi: 605
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    grazie ragazzi siete tutti carini....speriamo in bene

  9. #8
    Sempre più FdT
    Uomo 36 anni da Catania
    Iscrizione: 21/2/2008
    Messaggi: 2,410
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da IRE Visualizza il messaggio
    la ves è 85 e gli altri sn un pò sballati...e il dottore mi ha fatto anche fare gli esami per vedere se il mio sistema immunitario andava contro me stessa, esempio malattia autoimmunitaria della tiroide e quelli sn negativi...niente afte alla bocca, solo febbriciattola a 37 tutte le sere...
    il cortisone lo prendo sl da 2 settimane e la reazione è avvenuta prima che la prendessi...come colliri ho preso il tobral e il ciclolux...
    un po' quanto?
    hai fatto per caso ANA,ANCA,ASCA,ENA?

    Ma sopratutto queste analisi sono state fatte prima di prendere il cortisone o qualsiasi altro farmaco,vero?

    ah,dimenticavo in che unita' di misura e' calcolata la ves dal tuo laboratorio?
    Ultima modifica di Vincenzo84; 6/5/2008 alle 16:48

  10. #9
    Sempre più FdT
    Uomo 36 anni da Catania
    Iscrizione: 21/2/2008
    Messaggi: 2,410
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    scusami se ti faccio il terzo grado ma se la ves e' 85mm/h allora e' alterata

    inoltre e' importante sapere se e' presente anemia,se si di che tipo.

    Se non si evince dalle analisi il tipo di anemia postami i valoro di sideremia, trasferrina, ferritina e emosiderina

  11. #10
    IRE
    Assuefatto da FdT
    Donna 37 anni
    Iscrizione: 22/3/2005
    Messaggi: 605
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    allora ti scrivo le analisi cn i valori di riferimento
    ves 85------ (<18)
    (WBC)leucociti 10.19x10*3/uL-----(4.00-10.00)
    RBC 3.93 X 10*6/uL----(4.00-5.50)
    HGB 11.9 ----(12.0-16.0)
    HCT 34.8 ---(37.0-48.0)
    MCV NORMALE
    MCH "
    MCHC "
    RDV-SD "
    RDV-CV "
    PLT "
    PDW "
    MPV "
    P-LCR "
    FORMULA LEUCOCITARIA....TUTTI OK

    BETA2 6.1 ----(2.0-6.0)
    PROTEINA C REATTIVA 1.89 mg/dl ----(0.0-0.75)

    quelli in neretto sn gli esami che sn negativi e per nn scrivere tutto ti ho scritto quelli invece sballati....che dici?

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima