Originariamente inviata da
maya
1 - QUAL E' IL TUO NICK?
[c=65]Anna :[ ButTimeIsRunningOut[/c=3]
2 - QUANTI CONTATTI HAI? 169
3 - DI TUTTI QUESTI CON QUANTI PARLI PIU' DI FREQUENTE? bah... un paio, forse arrivo a tre
4 - QUANTI DEI TUOI CONTATTI CONOSCI DI PERSONA? 60
5 - QUALCUNO TI HA BLOCCATO? sì.
6 - SE SI, E SE AVESSI LA POSSIBILITA' DI DIRGLI/DIRLE QUALCOSA, COSA GLI/LE DIRESTI? mi hai bloccata, ma tranquillo, l'avevo fatto io prima di te ^^
7 - HAI MAI BLOCCATO QUALCUNO? sì, il mio ex
8 - SE SI, PERCHE'? perché era uno stronzo cronico ^^
9 - HAI CONTATTI DI MANIACI PERVERTITI? li blocco e li elimino all'istante.
10 - SE SI, VORRESTI PER CORTESIA SCRIVERE L'INDIRIZZO COSI' DA EVITARE CHE ALTRI NON PARLINO CON QUESTI PERVERTITI? li ho eliminati
11 - ENTRI MAI IN INVISIBILE SOLO PER CONTROLLARE SE C'E' QUALCHE PERSONA CHE NON TI VA GIU'? io entro SEMPRE prima invisibile e poi mi metto in linea.
12 - SEI UNO DI QUEI TIPI CHE PRIMA DI RISPONDERE FA ASPETTARE ANNI INTERI A CHI DEVE RICEVERE LA RISPOSTA? dipende dai momenti.
13 - SCASSI LE PALLE CON I TRILLI? no, anzi, non mi trillate se volete passare in pace il resto dei vostri giorni
14 - HAI IL CONTATTO DI CHI HA POSTATO QUESTO TEST? sì ^^
15 - SE NO, VORRESTI AVERLO?
16 - COSA PENSI DI CHI E' IMPOSTATO SU "NON AL COMPUTER" PERENNEMENTE, ANCHE SE PROBABILMENTE C'E'? eccomi!!! sono io xD
17 - TU SEI UNO DI QUELLI SOPRA CITATI? sìììììì
18 - TRA I TUOI CONTATTI C'E' DORETTA? sì ovvio
19 - SE SI, CI PARLI MAI? quando mi sento proprio sola, ma alla terza risposta la mando a cagare
20 - USI SPESSO LA CARTELLA CONDIVISA O PREFERISCI INVIARE I FILE SINGOLARMENTE? inviare file singolarmente
21 - METTI IN MOSTRA LA MUSICA CHE ASCOLTI? no, uso winamp
22 - APPENA TI CONNETTI A MSN VIENI ASSALITO DA UN MARE DI CONVERSAZIONI O SEI TU CHE CHIAMI GLI ALTRI? dipende molto, io chiamo di rado.
23 - PENSI ANCHE TU CHE MSN UCCIDE MYSPACE? non me ne fotte nulla
24 - HAI INCONTRATO MAI DI PERSONA GENTE CHE HAI CONOSCIUTO SU MSN? sì certo ^^
25 - SEI MSN DIPENDENTE? no, fdt e facebook mi hanno presa di più.
26 - C'E' QUALCUNO DELLA TUA LISTA CHE C'HA PROVATO CON TE TRAMITE CONVERSAZIONE? uuuuffffff
27 - CHE FRASE HAI NEL TUO SOTTONICK ORA?
you were stone white so delicate lost in the dark. / sabato sera a casa. a casa
28 - LA TUA SCRITTURA E' PIENA DI EMOTICON CHE CI VUOLE TIPO MEZZ'ORA PER INTERPRETARE LE FRASI O E' PULITA? è pulita, ho altri codici per le emoticon, o le salvo in maiuscolo
29 - USI LA WEBCAM QUANDO CHATTI? con i miei quando sono a roma, e ogni tanto con luna ^^
30 - VORRESTI SCRIVERE IL TUO INDIRIZZO COSI' DA POTER DARE LA POSSIBILITA' A CHI LEGGE DI AGGIUNGERTI NELLA SUA LISTA?
mascordatelo@noncipensoproprio.it