Visualizzazione stampabile
-
[quote="nali"]
QUESTE IDEE MI PIACCIONO..POTREI PROVARE...SE SONO MASOCHISTA E MI VOGLIO SUICIDARE....A PARTE LA PANCIATA E BUTTARSI GIù DALLE SCALE :? LE ALTRE SONO BUONE ;) CMQ CM NOMI MI PIACCIONO LUCA ED EVA...CMQ SKERZO...è SOLO X PROVARE A SDRAMMATIZZARE...
-
Quote:
Originariamente inviata da maya
amen... la prossima volta si svegia!
Prima vogliono scopare senza sapere un ca**o di precauzioni e sesso, e poi si disperano "aaaah sono incinta" ... sembrerò cinica e bastarda ma ragazzi miei se siete dei bambini, fate i bambini, e non giocare a fare gli adulti!
Gli errori si commettono e certe disgrazie possono succedere...ma così proprio ti ci butti a pesce nella discgrazia senza pensare alle conseguenze...è da stupidi!
Non mi sarebbe venuto da ragionare in questo modo se si fosse rotto il preservativo per esempio o robe simili...perchè è un incidente...ma così proprio no!
Auguri!
hai fatto la cagata? ora la apaghi!
-
Quote:
Originariamente inviata da imok
hai fatto la cagata? ora la apaghi!
mi disp dirlo...ma è così...cazzo ai nostri giorni con tutta l'informazione che c'è fare ste cagate è proprio da scemi!!!!
-
CAPISCO CHE SONO STATA UNA SCIOCCA........................................... .....
MA SAPETE COSA SONO I MOMENTI DI PASSIONE? :o A NOI ERA VENUTO......
CAPITA..... CIOè...NON DEVE CAPITARE MA PUò SUCCEDERE SE UNO è SUONATO COME ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
CMQ NON PIANGERE SULLO SPERMA VERSATO è FORTE... ;)
-
Quote:
Originariamente inviata da linkin ari
CAPISCO CHE SONO STATA UNA SCIOCCA........................................... .....
MA SAPETE COSA SONO I MOMENTI DI PASSIONE? :o A NOI ERA VENUTO......
CAPITA..... CIOè...NON DEVE CAPITARE MA PUò SUCCEDERE SE UNO è SUONATO COME ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
CMQ NON PIANGERE SULLO SPERMA VERSATO è FORTE... ;)
potresti scrivere minuscolo, e cmq i momenti di passione nn c'entra niente, visto che col tuo ragazzo avevi sempre pianificato di mettere il preservativo solo prima di venire...
-
Quote:
Originariamente inviata da Rum e Cocaina
Inutile piangere sullo sperma versato
-
tesoro ora nn mi semvbri + tnt spaventata
k fai ora ci ridi csopra???
mi spiace ma a me sta cosa pare strana io che ho la tua età a qst'ora starei x suicidarmi e te ci ridi sopra???
mah :| :roll: :? :shock:
-
cmq bella qiella dello sperma versato!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P :P :nice: :ok:
-
:x MA DICO IO NO? COME SI FA A 15 ANNI E LUI 18 ANNI A NON CAPIRE CHE QUESTE CAZZATE VANNO PAGATE A CARO PREZZO :x SIA PER TE CHE SEI PICCOLA, E SIA PER LUI CHE PASSERA DEI SERI GUAI , GUAI IN CHE MODO? DEVE COMINCIARE A PENSARE A DELLE COSE CHE LUI NON CI PENSAVA NEMMENO, IN CARCERE NON VA PERCHE TU SEI LA SUA RAGAZZA E I TUOI GENITORI NON CREDO CHE ARRIVERANNO A QUESTO PUNTO? POI QUANDO IL LUI VIENE DENTRO NON SI SENTE NIENTE, POCHE PERSONE SONO COSI' SENSIBILI DA ACCORGERSI? OK.
ADESSO ASPETTA UNA DIECINA DI GIORNI E FAI IL TEST DI GRAVIDANZA? MA IO CONSIGLIEREI DI PARLARE CON LA MAMMA? SEMPRE SE AI UNA MAMMA MODERNA? CHE DEVO DIRTI PICCOLA INBOCCA AL LUPO? E CHE CREPI IL LUPO :ok:
Titolo eliminato (evitiviamo le offese)
E scrivi in minuscolo.
Grazie.
Rum
-
Quote:
Originariamente inviata da Rum e Cocaina
Inutile piangere sullo sperma versato :|
:lol: :lol: :lol: :lol: