Visualizzazione stampabile
-
Quote:
Originariamente inviata da
PiKKoLa*FoLLeTTa
porto rispetto x tutti..ma se una foto è brutta..è brutta!!!XD
ti riferivi anche a quello che mi hai lasciato nelle mie foto vero? :(
:cry::cry::cry:
-
Quote:
Arci14
:lol::lol::lol::lol:
-
Io amo gli uomini, nn ti bramo tranquillo....:P
-
Quote:
Arci14
nuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :cry:
parlavo d ozzy!!!:cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry:
-
Quote:
PiKKoLa*FoLLeTTa
nuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :cry:
parlavo d ozzy!!!:cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry:
:):):):)
-
perchè apri in continuazione topic senza senso !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
Quote:
Ikhnusa
perchè apri in continuazione topic senza senso !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a parte che siamo in off topic ma poi questo un senso ce l'ha... voglio capire perchè gente che fio a ieri era brava con me ora mi odia -.-
-
Quote:
PiKKoLa*FoLLeTTa
ma povero!
:050:
(anche se ti faccio schifo :lol:)
-
Quote:
Arci14
:050: