Visualizzazione stampabile
-
Paperoga
Paperoga mi ha fatto sapere in anteprima che ci lascerà.
Date anche voi al nostro pennuto affezionato il vostro messaggio di saluto, altrimenti andrà via con un acerbo ricordo e noi non vogliamo questo. :(
Su, sbizzarritevi..
Intanto io preparo il pentolone per prepararlo a dovere.. :lolll:
http://1.bp.blogspot.com/_Y7QPknj-cw...00/pentola.jpg
-
Il Papero c'ha lasciato le penne :045:
-
*.* io voglio la coscia,la cosciaaaaa *-*
-
con la polenta e il pucio è ancora più buono :045:
-
Messaggi di puro affetto, non c'è che dire :lol:
Papero per favore salati prima di abbandonarci xD
-
Quote:
Originariamente inviata da
Eurasia
Messaggi di puro affetto, non c'è che dire :lol:
Papero per favore salati prima di abbandonarci xD
...Sale grosso però! Perchè così te piace *_*
-
no anche il papero ci lascia :cry:
-
avremo un pezzo di papero sempre nei nostri pancin..ehm cuori XD
-
-
Ragazze quando lo mangeremo date a me la parte di sotto :lolll:
-
vogliamo ricordarlo così! con le sue difficoltà
e le sue fans scatenate in giro per il mondo
le sue riscosse, verso un mondo che lo ha sempre rifiutato!
e da poco ha scoperto come mai si è ritrovato da solo, abbandonato al suo destino, senza genitori, e con i fratelli tutti morti sotto di lui :(
http://www.gamingmight.com/m_picture...ducks-fail.jpg
ci mancherai :(
-
-
-
-
Ahahaahha!Bella la storiella!:lol:
-
-
ma poverini i paperotti nell'ultima! :cry::cry::cry:
-
Adios Papero .
Propongo di farlo arrosto .
-
:o
Scappa paperottolo da questi avvoltoi!:117:
Ti nascondo per benino io:056:
-
Quote:
Originariamente inviata da
Nuvolablu
:o
Scappa paperottolo da questi avvoltoi!:117:
Ti nascondo per benino io:056:
...nel frigo? :lolll:
-
Quote:
Originariamente inviata da
Eurasia
...nel frigo? :lolll:
Nono, io lo salverò!:matrix:
XD
-
-
Sei stato un grande maestro...
...ci mancherai.:(
In tua memoria, riempirò il foro delle gif di Threadbombing, anche se ciò mi toccherà un ban ogni 3 giorni.:lol:
-
Quote:
Originariamente inviata da
Xenoheart
Sei stato un grande maestro...
...ci mancherai.:(
In tua memoria, riempirò il foro delle gif di Threadbombing, anche se ciò mi toccherà un ban ogni 3 giorni.:lol:
:lol::lol::lol::lol:
http://www.threadbombing.com/data/me...rdDatalols.gif
-
Papera co' la jia
Ingredienti
Cosa serve per la ricetta
un'anitra da un chilo, mezza cipolla, una costa di sedano, una carota, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, olive nere, tre pomodori maturi, brodo, sale
Preparazione
Come preparare la ricetta Papera co' la jia
preparare un battuto con cipolla, sedano, prezzemolo e carota; metterlo in casseruola con l'olio, lasciar soffriggere e poi accomodarvi l'anitra già pulita e tagliata a pezzi. salare, rosolare bene da ogni lato, rivoltandola spesso, poi bagnare con brodo caldo. aggiungere quattro grosse olive trinciate, la polpa di altre quattro pestate nel mortaio e otto intere; quindi pezzetti di pomodoro. lasciar concentrare la salsa e, quando l'anitra sarà ben cotta, disporla in un piatto di portata con il suo sugo. servire caldo
__________________________________________________ ____________
Anatra (o papero) all'arancia
Ingredienti
http://www.piattitoscani.it/foto/spacer.gif Per 4 persone:
1 anatra
2 spicchi d'aglio
rosmarino
arance non trattate
1 cipolla
1 costola di sedano
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale e pepe
½ bicchiere di vino bianco secco
gr 100 di zucchero
1 cucchiaio d'acqua
Preparazione
Pulire e asciugare l'anatra priva delle zampe, della testa e delle interiora, ed eliminare le piumette, passandola sulla fiamma. Farcirla con gli spicchi di agli interi, il rosmarino, la scorza di un’arancia; salarla, peparla all'esterno e all’interno. Sistemarla poi in una pirofila con metà olio. Lungo i lati disporre la verdura ben lavata, asciugata e tagliata grossolanamente, pepare, salare ed irrorare con l'olio rimasto. Collocare in forno già caldo a 190° per 1 ora e mezzo. Bagnare di vino. Mentre la cottura fa il suo corso, togliere la scorza alle altre arance e tagliarla a striscioline. Mettere il tutto in un pentolino insieme a dell'acqua e portare ad ebollizione per 3 volte. Mettere a caramellare in un tegamino lo zucchero con 1 cucchiaio di acqua. Quando avrà raggiunto un colore marroncino versarci le scorze rimestandole per 2' e spegnere il fuoco. Irrorare l'anatra col succo di 2 arance dopo 30' di cottura. Dopo un'ora e mezzo sfornare l’anatra ed eliminare gli aromi interni. Tagliarla in pezzi e trasferirla in un tegame con il fondo di cottura, unendo anche le scorze caramellate. Metterla su fuoco medio, mescolare e fare insaporire per 5'. Togliere dal fuoco, disporre in un vassoio e servire accompagnandola con un vino rosso secco e pregiato.
http://1.bp.blogspot.com/_nXB06ETUzo...ard_Orange.jpg
-
Oddio Wu si è persino andato a spulciare le ricette :lol:
-
Quote:
Originariamente inviata da
Eurasia
Oddio Wu si è persino andato a spulciare le ricette :lol:
figurati se si perde questa opportunità culinaria XD
-
Quote:
Originariamente inviata da
Eurasia
Oddio Wu si è persino andato a spulciare le ricette :lol:
Quote:
Originariamente inviata da
Artemysia♦IceHeart
figurati se si perde questa opportunità culinaria XD
Sono un buongustaio e poi lo faccio anche per il Papero che in questo modo ci lascerà in grand stile! Meglio ricette da gran gourmet che lasciarci come "ali di papero fritte" non credete? :040:
-
-