Visualizzazione stampabile
-
i periodi bui li passiamo tutti ed è normale sentirsi giù e quasi escluse dal mondo. ma devi capire ke nn lo sei.mostrati per quello ke sei veramente,senza per forza esser solare davanti agli altri.sii sempre te stessa,ovunque e cn kiunque ke agli altri piaccia o no. e poi sfogati quanto vuoi anke cn noi se ti fa sentire meglio.siamo qui apposta ;) :kiss: :kiss:
-
grazie 1000 a tti!! ora mi sento meglio...
un enorme :kiss: :kiss: :kiss: a tti!! :kiss: :) :oops:
-
-
Quote:
Originariamente inviata da MaxMetal89
infatti, una volta che sei etichettato, è dura poi :(
molto dura...è una tragedia :cry:
-
cara lory io mi sento sempre cosi...anke se nessuno fuori se ne accorge tranne i miei...ke mi hanno visto a piangere piu di una volta... :(
-
è il mio stesso identico problema tt mi considerano la loro piccolina spensierata allegra e ness crede ke ank io a volte sto male moralmente...ti capisco...
-
Quote:
Originariamente inviata da mari85
...forse se togliessi la maschera che ti sei creata...tutti ti vedrebbero x come sei...e magari le persone che ti sono più vicine potranno aiutarti a superare le tue insicurezze...e i tuoi problemi.
quoto... :lol: :lol: a bella se voi ce stamo noi !sfogati qnd ne hai bisogno nn t preoccupare!!1 :kiss:
-
Come ti capisco... :kiss: anke io sono sempre solare xkè cerco di essere forte e mi dà fastidio quando le xsone pensano ke io nn abbia problemi.....nn capiscono ke tutti ne hanno..noi semplicemente cerkiamo di affrontare la vita in un altro modo ma è normale ke abbiamo bisogno di sfogarci ogni tanto...di piangere e di avere qualcuno accanto ke ci sostiene....
-
eh....forse tu nn sai cosa passo io....
con la migliore amica ke mi tradisce...........e poco...... ma è un dolore forte forte ke brucia dentro! :cry: :cry: :cry: :cry:
-
OH LORY!!!!!!!QUANTO T CAPISCO...IO E TE SIAMO NELLA STESSA SITUAZIONE(+ O MENO)!!!ESATTAMENTE...........IO HO XSO 2 CUGINE D 15 E 17 ANNI E UNO ZIO X UNO STUPIDO INCIDENTE 2 MESI FA(E A VOLTE DEVO DIRTI LA VERITà E NN C CREDO),HO XSO ALTRI 4 ZII X ALTRI MOTIVI,HO I GENITORI SEPARATI DA 3 ANNI(SE NN D +),IN QUESTI GG HO LITIGATO CON 2 MIE AMIKE E IN PRATICA......NON CE LA FACCIO PIùùùùùùù!!!AH DIMENTICAVO...HOM RISCHIATO LA BOCCIATURA!!!SAI COSA STO FACENDO E COSA HO FATTO X SENTIRMI MEGLIO???MI SONO SFOGATA CON LA MIA PROF.(POOOOVERINA!!!)E CON LE MIE AMIKE(POVERINE PURE LORO)...POTRESTI PROVARE ANKE TU A PARLARE CN QUALC1,NO???T POTRESTI FAR DARE CONSIGLI,CONSOLAZIONI(KE ALLA FIN FINE NN SERVONO A UN C###O)ECC...PROVACI ALMENO...OPPOURE SFOGATI CON UN DIARIO(KE BELLA COSA EH?)NO A PARTE GLI SKERZI...SCRIVICI QLòL KE PENSI,QLL KE VORRESTI DIRE...O NO???CMQ SCUSA SE T RISP MOOOLTO IN RITARDO...BESO...