Visualizzazione stampabile
-
Polpettone in sfoglia
ingredienti per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr carne macinata
200 gr.prosciutto cotto
250 gr.provola
stendere la pasta sfoglia,sistemare la carne macinata su tutta la sfoglia,aggiungere le fette di prosciutto cotto e la provola a fette,arrottolare su se stesso e metterlo in uno stampo da plum cake,spennelare con l'uovo sbattuto e infornare a 180- gradi fino a doratura.
-
L'ho mangiato da un'amica ed è buonissimo. Anzi, sinceramente non mi aspettavo che un polpettone venisse così bene con la pasta sfoglia.:P
-
Nn male:roll:..anche se ultimamente nn riseco molto a mangiare la carne..
-
-
Quote:
Originariamente inviata da
Farah
buonissimo :050:
-
Quote:
Originariamente inviata da
Farah
buonissimo :050:
-
mai mangiato...però sembra ottimo!
-
deve essere buonissimo!!!
-
Quote:
Originariamente inviata da
hellion
deve essere buonissimo!!!
-
Ma è fatto tipo girella con la pasta sfoglia... oppure la pasta sfoglia l'hai usata sono per "chiudere" il polpettone? :roll: