Ecco gli ingredienti e le modalità per fare le CupCake alla vaniglia
Queste quelle fatte da me
Ingredienti (per 6 persone): 150 g burro, 150 g zucchero, 175 g farina, 3 uova, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione: La ricetta prevede di frullare nel mixer tutti gli ingredienti, naturalmente dopo aver fatto ammorbidire il burro, aggiungere un cucchiaino di lievito per dolci. Mettere un cucchiaio abbondante di impasto nei pirottini di carta (inseriti nello stampo da muffins) e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Una volta raffreddati io li ho decorati con della glassa alla vaniglia con il colorante blu qualche pallina colorata.
-La glassa l'ho fatta con burro, ovviamente ammorbidito, aggiungendo zucchero a velo,mescolando finchè la consistenza non era più densa.
Poi ho aggiunto il colorante blu, e con una sacca da pasticcere l'ho decorata
Si possono fare in mille modi... questa per ora è la mia prima infornata