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Carpaccio di salmone
Per 6 persone
Ingredienti
- 900 g di di salmone privato
- 3 pomodori maturi
- succo di mezzo limone
- erba cipollina
- sale
- 150 ml di olio extravergine di oliva
Procedimento
Mettete nel freezer il salmone per circa un'ora in modo che diventi abbastanza duro ma non congelato. Potrete così tagliarlo a fette sottilissime che farete marinare per circa due ore nell'olio, limone e sale.
Scottate in acqua salata i pomodori in modo da poterli sbucciare facilmente e tagliateli a cubetti.
Disponete le fette di salmone sgocciolate nel piatto di portata, mettete sopra i cubetti di pomodoro conditi con un po'di olio e sale e guarnite con l'erba cipollina.
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mah non è che adori il pesce crudo
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Deve essere davveruo buuuuuuuuuuuooooooooonoooooooooooo!
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l'ho mangiato la settimana scorsa, mi piace un sacco!
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ma per curiosità cos'è il salmone privato?