ehy ke ne dite della pasta kn la bottarga????
è stra buona...ve la consiglio...se volete v spiego anke cm s fa....è na cavolata...il difficile è grattarla...(ma se siete capaci a grattare il formaggio....è elementere.no??)
poi da buona Orbetellana v so insegnare bene...tranquilli...nn v avveleno
DOVETE COMPRARE LA BOTTARGA (NN V SKIFATE:SN UOVA DI PESCE MA VENGONO VENDUTE SOTTOFORMA DI MATTONCINO TUTTO COMPATTO)
POI METTETE A BOLLIRE L'ACQUA LA PASTA,IN UN RECIPIENTE ABBASTANZA AMPIO METTETE 3 RAMAIOLI DI ACQUA E UN Pò DI BURRO....4 FETTINE FINE O 5 POI LO VEDETE NN DEVE EXERE TROPPO...
POI IN UN PIATTO GRATTATE LA BOTTARGA,2-3 CUCCHIAI DA MINESTRA.
POI (LA PASTA + BUONA SEKONDO ME è GLI SPAGHETTI DELLA BARILLA NUMERO 3 KE C METTONO 5MINUTI)
QND L'ACQUA BOLLE METTETE GLI SPAGHETTI...
LI SCOLATE E LI VERSATE NELLA CIOTOLA CN IL BURRO E L'ACQUA, PRECEDENTEMENTE PREPARATA,E LI GIRATE CN UN Pò DI BOTTARGA E NEL PIATTO CM SE FOSSE FORMAGGIO LO AGGIUNGETE SE VOLETE.
SEMPLICE NO???? MA è BUONISSIMA...
CN UN BEL BIKKIERE DI VINO BIANKO è IL SUO.......
ATTENZIONE!!!!!!!!
NN C METTETE IL FORMAGGIO....è SEMPRE PESCE!!!! VI UCCIDO SE FATE UNA COSA DEL GENERE.