ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 1 a 10 su 18

Bruschette

  1. #1
    Rum e Cocaina Sally
    Donna 39 anni da Carbonia-Iglesias
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 21,047
    Piaciuto: 91 volte

    Predefinito Bruschette

    Come le preparate?


  2. # ADS
     

  3. #2
    Dio Il Lupo
    37 anni
    Iscrizione: 15/5/2006
    Messaggi: 7,232
    Piaciuto: 93 volte

    Predefinito

    Io le faccio semplici con pomodorini, filo d'olio crudo e sale.
    Oppure con qualche "spalmabile".
    Tipo chessò, tonno e maionese, vari patè (olive, carciofi etc.)

    Se ho tempo, quand sono a casa giù, magari griglio due melanzane o zucchine e vado giù con mazzarella affumicata.

    Magari aggiungendo una spolverata di noci frullate o grattuggiate



  4. #3
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito

    Io le faccio semplici.

    Passi con l'aglio sulla bruschetta, un pò di pomodoro, e origano.

    Se ti va, puoi mettere anche la mozzarella e l'acciughina...

  5. #4
    Seestra? Yvette
    Donna 35 anni da Estero
    Iscrizione: 4/11/2005
    Messaggi: 18,949
    Piaciuto: 2815 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Il lupo Visualizza il messaggio
    Io le faccio semplici con pomodorini, filo d'olio crudo e sale.

    Anche io così, non ci metto mai dell'origano, lo detesto

  6. #5
    Dio Il Lupo
    37 anni
    Iscrizione: 15/5/2006
    Messaggi: 7,232
    Piaciuto: 93 volte

    Predefinito

    Non piace neanche a me tanto sulle bruschette

    COmunque appena arriva grimmy ne posterà tantissime. Quando usciamo giù andiamo spesso, una sera su tre a mangiare alla bruschetteria. E le abbiamo provate praticamente tutte XD

  7. #6
    Rum e Cocaina Sally
    Donna 39 anni da Carbonia-Iglesias
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 21,047
    Piaciuto: 91 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Rum e Cocaina Visualizza il messaggio
    Io le faccio semplici.

    Passi con l'aglio sulla bruschetta, un pò di pomodoro, e origano.

    Se ti va, puoi mettere anche la mozzarella e l'acciughina...
    acciughina schifoblè XD

    Anche io faccio così: aglio, olio, pomodori, origano.

    Ma mi sembrava che qualcuno avesse detto che si fanno col basilico..

    Ma prima tostate il pane, e poi ci mettete le cose fredde?

    Tipo i pomodori li metto sopra freddi xè caldi mi fanno un po' schifo..

  8. #7
    Dio Il Lupo
    37 anni
    Iscrizione: 15/5/2006
    Messaggi: 7,232
    Piaciuto: 93 volte

    Predefinito

    Si si, prima tosto il pane e poi le cose a freddo. Per quanto riguarda i formaggi magari li faccio fare insieme al pane, così diventano più buone

  9. #8
    Rum e Cocaina Sally
    Donna 39 anni da Carbonia-Iglesias
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 21,047
    Piaciuto: 91 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Il lupo Visualizza il messaggio
    Si si, prima tosto il pane e poi le cose a freddo. Per quanto riguarda i formaggi magari li faccio fare insieme al pane, così diventano più buone
    però prima il pane comunque.. perchè se metto la mozzarella sul pane il pane si bagna e non tosta più tipo a metà cottura quando è già un po' croccante ci metto la mozzarella

    ma basilico? oggi ho visto una piante gigante nel prato e volevo rubarlo per fare qualcosa

  10. #9
    Dio Il Lupo
    37 anni
    Iscrizione: 15/5/2006
    Messaggi: 7,232
    Piaciuto: 93 volte

    Predefinito

    Si si certo, dopo la mozzarella

    Boh il basilico non lo so, non l'ho mai usato

  11. #10
    Alias Joy Turner Bonnie Tyler
    Donna 35 anni
    Iscrizione: 22/2/2005
    Messaggi: 11,586
    Piaciuto: 3845 volte

    Predefinito

    Io l'aglio lo odio le faccio semplici: tosto prima il pane, metto pomodori, sale olio e basilico. L'origano non mi piace granchè.

    Le ho mangiate anche con la mozzarella ma tipo "grattuggiata" non a fettine. Sono buone anche con il formaggio affumicato sopra oppure con i peperoni all'insalata o con le melanzane a funghetti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima